- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Marriott liegt schön am Fluß, ist aber ziehmlich weit entfernt von der Stadt. Mit dem Hoteleigenem Shuttlerboot ist es aber kein Problem, außerdem ist es sehr idyllisch mir dem Boot hin und her "gechippert" zu werden. Das ist gratis und man bekommt Wasser und duftige Tücher bei der Rückfahrt - tut gut nach einem Einkaufsbummel in der Stadt. Die Betten sind himmlisch und das Frühstüch läßt auch keine Wünsche übrig. Das Spa ist sehr gut - hat aber auch seinen Preis. Den Pool fanden wir selber nicht so gut, da viel zu wenig Liegen im Schatten angeboten wurden - uns es war immer sehr voll. Die Poolanlage selbst war aber für ein Stadthotel sehr groß. Ist natürlich alles Geschmacksache. Das Abendbuffet am Fluß war lecker, nur der übereifrige Service nervte: man saß kaum und schon wurde nach Wein gefragt, obwohl wir noch nicht einmal die Karte hattenund wir wurden mit Getränkeempfehlungen nur so bombadiert. Dann kamder Aperitif zeitgleich mit der Flasche Sekt, und daß bei den Temperaturen - SCHADE. Kleiner Tip: das Abendbuffet am Fluß vom Hotel Oriental ist ein Traum und vollkommende Perfektion der Service,der Preis auch nicht teurer als im Marriott, und man sitzt viel schöner - einfach romantisch. Aber zu meckern gab´s im Marriott wirklich nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut