Super schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr grüne gepflegte Gartenanlage. Spitzen Frühstück. Insgesamt eine richtige Ruheoase
Sehr schöne große saubere Zimmer. Gute Betten. Hier kann man sich richtig wohl fühlen
Bestes Frühstück das wir je hatten. Sehr große Auswahl auch an warmen Gerichten. Frisches Obst, Säfte. Hier bleiben keine Wünsche offen
Sehr freundliches hilfsbereites Personal
Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 45 Min. Shuttelschiff vom Hotel in die City 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool. Gut gepflegt
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung, sowohl auch Ihren Besuch bei uns, es freut mich dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und sich auch richtig wohl gefuehlt haben hier bei uns. Unser Fruehstueck ist eins der groessten in Bangkok und wir schauen dass alles auch immer frisch und vielfaeltig vorbereitet wird, so dass keine Wuensche offen bleiben und man gut ernaehrt den Tag beginnen kann. Ich wuerde mich freuen von Ihnen zu hoeren wenn Sie wieder nach Bangkok kommen. Mit freundlichen Gruessen aus Bangkok, Nikolaus Priesnitz Cluster General Manager