Mo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeKleines Paradies mitten in dieser hektischen Stadt

Wunderschönes Hotel, tolles Personal, top service, traumhaftes Zimmer, unglaubliches Frühstücksbuffet

• Top eingerichtet, sehr gemütlich, 100% sauber

• himmliches Frühstücksbüffet - von einem anderen Stern! 5*+ Unbedingt Zeit nehmen um dieses Erlebnis wirklich zu genießen

• unglaublich nettes Personal, topp Service, nutzt unbedingt den Spa-Gutschein! :-)

• Direkt am großen Fluss gelegen mit eigenem Bootsanleger

toll angelegter Pool, eigener Bootsanleger vom dem man zu eine Fluss-Dinner-Fahrt starten kann, super Spa-Bereich mit sehr kompetenten Mitarbeitern

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Mo

Sehr geehrter Mo, Herzlichen Dank fuer die positive Bewertung und fuer die Zeit die sich dafuer genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Anantara Riverside Resort Bangkok sehr zufrieden waren. Die lobenden Worte bezueglich unserem Service werden wir natuerlich sehr gerne mit unserem gesammtem Team teilen. Nochmals vielen Dank fuer Ihren Besuch und wir hoffen Sie schon baldmoeglichst wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Gruesse Michael Robinson General Manager