Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel, aber keine 5 Sterne wert

Schlecht

Schöne Anlage direkt am Fluß, Bootstransfer zum Center Pier ist kostenlos (alle 20 Min). Die Anlage ist aber unserer Meinung nach keine 5 Sterne wert und lässt an einigen Dingen zu wünschen übrig. Check In dauert lange (wir haben übrigens kein Erfrischungstuch und Getränk bekommen). Die Klimaanlage im Hotel könnte etwas niedriger eingestellt werden (es ist sehr kühl in den Räumlichkeiten). Unser Zimmer lag gegenüber der Parkgarage (bitte bein Check in sagen, dass man so ein Zimmer nicht möchte, da es nachts stellenweise laut sein kann!!) Zimmer wurde auch nicht optimal gereinigt. Beschwerden wurden aufgenommen und wohl gleich in den Papierkorb geworfen (naja das ist jetzt eine Unterstellung....) Lage des Hotels am Fluß ist sehr schön. Das Hotel hat auch einiges zu bieten. Trotzdem werden wir beim nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel suchen. Wir waren beim letzten Aufenthalt in Bangkok vor 2 Jahren im Amari Atrium, leider ebenfalls etwas außerhalb gelegen, aber vom Service um einige Grade besser (obwohl dies nur ein 4 Sterne Hotel war).

• Gut
  • Größe und Ausstattung sind ok. Die Zimmer verfügen auch über einen kleinen Balkon, hier gibt es nichts auszusetzen. Wie gesagt an der Sauberkeit der Badezimmer könnte noch gearbeitet werden. Zudem sind die Badewannen sehr hoch, das Duschen dürfte für ältere Leute nicht ganz ungefährlich sein (wenn man aus der Badewanne wieder austeigen möchte).

• Viele Restaurants, wir waren allerdings in keinem. Wir hatten uns nur einmal am Swimmingpool an die Bar gesetzt und für 1 Bier und 1 Zitronenlimonade ca. 450 Baht bezahlt (fast 10 Euro). Preise sind also 5 Sterne mäßig!! Frühstück war ausgezeichnet.

• Service könnte wesentlich besser sein und ist keine 5 Sterne wert. Wie gesagt, Check ist langsam. Wir haben uns nach der ersten Nacht, in der wir durch abfahrende oder ankommende Autos in der Parkgarage zweimal geweckt wurden, beschwert, es wurde zwar aufgenommen, aber es folgte keine Reaktion. Das Badezimmer könnte gründlicher gereinigt werden. Wir waren im Vorfeld in Hongkong in einem 3, 5 Sterne Hotel, hier war das Badezimmer entschieden sauberer!! Zimmerservice ist sehr langsam. Was nett war, dass man auf dem Hotelboot beim Rückweg zum Hotel Erfrischungstücher angeboten bekommen hat, das war nach einem Tagesausflug in Bangkok eine Wohltat.

• Liegt außerhalb und auf der anderen Seite des Flußes, aber durch den Bootstransfer erreicht man das Center Pier, wo die Fähren ablegen und auch der Skytrain fährt in ca. 1/4 Std. Direkt neben dem Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum mit einigen Restaurants, wenn man abends mal nicht in die Stadt fahren will. Ansonsten ist in der Gegend aber nichts los und abends absolut tote Hose.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife