- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen das Hotel seit 12 Jahren und es ist bei jeder Thailandreise ein Muss am Anfang und Ende des Urlaubs. Das Hotel fimiert erst seit November 2011 unter dem Namen Anantara. Die neuen Besitzer wolllen natürlich dem Hotel ihre eigene "Duftmarke" geben und das ist verständlich. Der Standard hat aber unter der neuen Leitung keineswegs gelitten. An der Rezeption gibt es mehr Angestellte als früher, die gut Englisch sprechen. Einer der Mitarbeiter spricht sogar fließend Deutsch. Wir haben das Gefühl, dass hier mehr auf die Gästestruktur eingeganen wird. Dadurch kann das Hotel nur gewinnen. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, haben aber ein wenig von ihrem thailändischen Charakter verloren. Das Frühstück, das früher immmer schon spitze war, ist noch besser geworden. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Die Restaurants sind natürlich teurer als die kleinen Restaurants in der Stadt,. Nun, das müsste aber jedem Menschen, der rechnen kann, einleuchten. Die Kalkulation ist eben eine andere. Zudem ist das ganze Ambiente einfach nur traumhaft. Wir haben zu jeder Tageszeit immer einen Platz am Pool gefunden, und das auch in der Zeit des chinesischen Neujahrs, wo das Hotel richtig voll war. Und wer mal keinen Platz findet, sollte sich bei denen bedanken, die schon vor dem Frühstück Liegen mit Handtüchern belegen und sie dann stundenlang nicht benutzen. Für uns wird das Hotel auch unter dem Namen Anantara weiter zu unseren Lieblingshotelsgehören.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut