Sehr schöne Anlage in einem tropischen Garten abseits vom Trubel der Innenstadt. Direkt am Flussufer und mit eigenem Bootsshuttle ist die Innenstadt schnell erreichbar. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Es gibt mehrere Lokalitäten in dem Hotel.
Angenehme Größe, sehr gut ausgestattet und modernes Mobiliar.
Mehrere - teils hochpreisige - abwechslungsreiche Lokalitäten
Direkt am Flussufer. Durch Hoteleigenen Bootsshuttle der von 08.00 Uhr bis 24.00 Uhr alle 30 Minuten zwischen Hotel und zentraler Anlaufstelle verkehrte war man zügig in der Innenstadt. Zwischenstopp gab es bei einem Einkaufscenter/Kirmes. Vom Flughafen bis Hotel mit Taxi ca. 40 Minuten. Bis Bahnhof ca. 30 Minuten (Achtung Verkehrsbedingt)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Pool. Fitnessstudio mit Geräten war ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre Zeit um unser Hotel zu bewerten, ich hoffe Sie sind gut bei Ihrem naechsten Resieziel angekommen nach einem entspannenden Aufenthalt bei uns. Unsere Lage direkt am Fluss erlaubt einwandfreie Bewegung richtung Stadt mit dem hoteleigenen Shuttle Boot das jede 20 Minuten vom Hotel aus Faehrt dan ganzen Tag, so dass man sehr einfach an die wichtigen Sehenswuerdigkeiten kommt. Ich wuerde mich sehr freuen wenn wir von Ihnen hoeren wenn Sie das naechste Mal wieder nach Bangkok kommen, und sollten wir Ihnen behilflich Sein duerfen, bitte zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Gruessen aus Bangkok, Nikolaus Priesnitz Cluster General Manager