Sehr schönes Hotel mit tollem Pool, der Bootsshuttle ist super. In ca 15 Min an der Skytrain und am Pier. Nachteil. Die Getränke im Hotel sind sehr teuer
Etwas abgewohnt
Frühstück sehr gute Auswahl, auch das Abendbuffet sehr gut, aber leider sehr teuer. Wir hätten uns gerne mehr Zeit im Hotel aufgehalten, aber dafür sind die Getränkepreise viel zu teuer.
Sehr schöne Lage direkt am Fluss, in ca 15 Min. mit dem Bootsshuttle am Pier, wo man mit dem Wassertaxi oder Skytrain weiterfahren kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Evelyn, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, wir haben uns ueber Ihre Kommentare sehr gefreut und auch dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich moechte mich auch bedanken fuer Ihre Kommentare die sich auf unsere Restaurants beziehen, und es tut mir Leid dass Sie das Dinner Buffet als teuer empfanden. Wir sorgen dafuer dass unser Zutaten, besonders die Meeresfruechte und Fleischware nur vom hoechsten Standard serviert werden, und mit der grossen Auswahl ist das Verhaeltnis der Preisleistung etwas hoeher. Wir werden Ihren Feedback gerne verwenden zur Verbesserung unser Hotels. Bitte zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren im Falle dass wir noch etwas fuer Sie machen koennen. Mit freundlichen Gruessen, Nikolaus Priesnitz General Manager Nord Thailand