Das ist ein Hotel mit toller Lage, sowohl zum Ausspannen in der schönen Poolanlage wie auch nach 15 Minuten Bootsfahrt mitten in Bangkok. Das Hotel eignet sich toll für einen Abschluß in Bangkok, bei dem man nicht nur im Getümmel sein will sondern sich ggf. auch mal einen halben Tag am Pool aufhalten will. Wenn man mehr aufs Geld achtet und einem ein "normales" Stadthotel nichts ausmacht - kann ich nur das Century Park Hotel empfehlen (ca. 19 Euro die Nacht, siehe meine Hotelbewertung).
Die Zimmer sind schön ausgestattet, haben Parkettboden, aber sind auch nicht besser wie im Centurypark (Preisunterschied).
Wir haben unserem Abschlußtah das Buffet auf der Flussterasse mit Tanzveranstaltungen genossen (1100BHT) und dieses war wirklich jeden BHT Wert. Es wurde japanisch, mongolisch, thai, chinesisch, indisch und am Grill life gebruzelt, gebraten und gegrillt. Es gab Seafood ob kalt, ob war und alles was das herz begehren kann einschließlich üppigem Desertbuffet. Also absolut zu empfehlen. Auch das kleine Restaurant an der Anlegestelle kochte leckeres Thaiessen und grillte zu vernünftigen Preisen (zwischen ca. 150 bis 300BHT).
Der Service ist gut, aber für ein Hotel dieser Klasse nicht herausragend. (Der Service im Centurypark war besser und noch freundlicher). Wobei man wirklich sagen muß, dass diese kleine Kritik nur für thailändische Verhältnisse gilt, in den meisten anderen Ländern, einschließlich Deutschland wäre man bei dieser Freundlichkeit und großteils auch beim Service geradezu überwältigt.
Das Hotel liegt direkt Fluss in einer nicht touristischen Umgebung. In 15 Minuten ist man mit den kostenlosen Hotelbooten (fährt ca. alle 15 Minuten von morgends an bis ca. 23.30 Uhr) direkt am Central Pier (Linienboote auf dem Fluß) und Skytrainstation, also beste Verkehrsanbindung. Die Lage ist wirklich nur hervorzuheben, denn man entflieht schon auf dem Boot (Service mit kalten Tüchern und kostemlosen Wasser) dem Trubel Bangkoks und ist ihm doch so nah. Am Hotelpool kann man vergessen, das man inmitten dieser großen Stadt ist. Transferzeit zum Flughafen zwischen 30 Minuten Sonntagmorgends und sicherlich 2 Stunden in der Rushhour.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Top ist der Poolbereich wie schon beschrieben - eine richtige Idylle für Bangkoker Verhältnisse. Toll der kostenlose Bootshuttle.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Stadt |