Silke (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Stadthotel

Sehr schönes Hotel. Wunderschön angelegte Gartenanlage mit großem Pool, schönem Jacuzzi und abgetrenntem Kinderbereich. Großes Hotel - da es aber in 3 Flügel aufgeteilt ist und max. 7 Stockwerke hat, ist es trotzdem sehr gemütlich. Im gesamten Hotel alles sehr sauber und gut gepflegt. Im Hotel gibt es verschiedene Restaurants und Bars. Gäste jeden Alters und viele Nationalitäten. Für Kinder zu empfehlen wegen des großen Pools. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Da wir auf Hochzeitsreise waren bekamen wir einen kleinen Honeymoonkuchen - zu einem anscheinend vergünstigten Aufpreis hätten wir eine Kategorie besser buchen können, was wir nicht gemacht haben, da wir ja nur zum Schlafen im Zimmer waren.

• Die Zimmer sind nicht sehr gemütlich, aber angenehm groß mit Klimanalage, TV, Minibar, Balkon (nicht sehr groß - allerdings auch keine schöne Aussicht - was wahrscheinlich an der Kategorie des Zimmers lag - günstigste Kategorie), Wasserkocher, Safe (kostenlos), Bademäntel, Hausschuhe. Die Badezimmer: Badewanne, Wäsche-Aufhänge-Möglichkeit, Föhn (im Kleiderschrank versteckt), Spiegel, Make-Up Spiegel, Duschgel, Shampoo, Trinkwasser (in Flaschen).

• Frühstück - einfach super - sehr große Auswahl. Von allem etwas dabei: verschiedene Brötchen- und Brotsorten, verschiedene Aufstriche, kaltes Buffet, warmes Buffet, verschiedene frische Säfte und Milchshakes, Obst, Müsli, Gebäckteilchen, Omelett, sogar Miniweißwürste mit Laugenbrezeln und süßem Senf ;-). Ab 3 Nächte ist ein Abendbarbeque im Preis enthalten (zumindest bei Explorer Fernreisen) – riesige Auswahl – alles super lecker – sehr zu empfehlen!!! Folklore-Abend, mit landestypischem Showprogramm und landestypischemr Musik – Show war ganz gut. Der gesamte Restaurantbereich war sehr sauber.

• Gut
  • Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen englisch. Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Check-In dauerte etwas lange.

• Abseits vom lebhaftem Zentrum. Kostenloses Hotelshuttelboat im 15 Minutentakt zwischen 8 Uhr und 24 Uhr vom Hotel zum Anfang der Skytrainstation und im 15 Minutentakt von dort wieder zurück. Den 15 minütigen Boottransfer empfanden immer wir als sehr entspannend. Auf der Rückfahrt zum Hotel gab immer zur Erfrischung für jeden Fahrgast ein kühles Tuch. Von der Endstation des Hotelbootes kann man entweder mit dem Boot die Sehenswürdigkeiten am Fluß Erkunden (z. B. Königspalast mit dem Boot ca. 20 Minuten) (Touristenboot kostet die Tageskarte 100 Bath pro Person – man kann so oft aussteigen wie man will) (andere Boote fahren auch – sollen günstiger sein) Mit dem Skytrain kann man die Stadt gut erkunden (zu den Shoppingmalls in ca. 10 Minuten) (Tagespass für 120 Baht – einzele Strecken auch sehr günstig ab ca. 15 Bath) Hinter dem Hotel gibt es einige kleinere Geschäfte, Friseur, McDonalds, Zahnarzt, Bank, Massage usw. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten kann aber auch wesentlich länger dauern – kommt auf den Verkehr an – wir landeten um 14 Uhr in Bangkok da war der Verkehr recht flüssig ohne Stau

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wunderschön angelegte Gartenanlage mit großem Pool, schönem Jacuzzi und abgetrenntem Kinderbereich. Pool von 6 bis 23 Uhr geöffnet. Fitness-Center (ab 6 Uhr geöffnet) mit Sauna.

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Reisegrund:Stadt