Der Aufenthalt im Anantara Bangkok war exzellent! Eigenes Smartphone mit kostenlosem Internet! Das Frühstück war ein Highlight. Unbedingt das Shuttle-Boot nutzen, schneller kommt man nicht ins Zentrum. An der Einfahrt zum Hotel (über die Fußgängerbrücke) gibt es einen kleinen Mini-Markt, falls man nichts aus der Minibar nehmen möchte. Vieles lässt sich am bequemsten mit der BTS erreichen, auch wenn es zur Rush Hour mal ganz schön voll werden kann.
Sehr komfortables Zimmer mit Regendusche, Kapsel-Kaffeemaschine und eigenem Smartphone! Der Balkon war nicht ganz so groß (seitl. Flussblick) aber für 2 Personen ausreichend. Es wurde täglich sehr sorgfältig geputzt, die Minibar aufgefüllt und neu dekoriert. Klimaanlage sehr leise und gut einstellbar. Gratis Tageszeitung gab es auch, war allerdings in englisch.
Haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, das allerdings war toll! Für jeden Geschmack etwas und eine riesen Auswahl.
Alle Hotelangestellten waren zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommen und immer um unser Wohl bemüht.
Direkt am Flussufer mit eigenem Shuttle-Boot zur BTS- Station Saphan Taksin. Boot fährt alle 30 Minuten. Vor dem Hotel wir gerade gebaut, wir haben allerdings zu keiner Zeit etwas davon mitbekommen.
Sehr schöner und moderner Fitnessraum. Alles vorhanden und sehr neu. Pool nicht genutzt aber eine Oase in Mitten des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Mary |