Das Hotel liegt direkt am Chao Praya Fluss und vereint ein tolles Stadthotel mit einer Ruheoase. Das Hotel ist für ein Stadthotel mittelgroß, zu unserer Zeit war das Hotel vll. zu einem drittel belegt. Gäste kamen aus Australien, Deutschland, England und Frankreich. Am Besten am Abend mit dem Hotel-Shuttel-Boot zum Sathorn Pier fahren und von dort mit dem Skytrain zum MBK-Einkaufszentrum fahren (Station-National-Stadium). Hier kann man nach Belieben Shoppen. Im Einkaufszentrum direkt am Hotel kann man gut und günstig einheimisch Essen gehen (Little Home Bakery). Hier gehen die meisten Einhemischen Essen und man bekommt echtes Thai-Essen.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und waren mit der Größe und Ausstattung mehr als zufrieden. Die Zimmer werden nach und nach wohl alle renoviert. Der Balkon ist der einzige Kritikpunkt, da dieser sehr klein ist und nicht zum Verweilen einlädt, uns hat dies aber nicht weiter gestört.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und ich muss meinen Vorrednern Recht geben, dass Frühstück ist hinsichtlich Auswahl, Präsentation und Qualität einsame Spitze! Wir haben nach dem Aufenthalt nie mehr so gut gefrühstückt wie hier! Einfach am Morgen Zeit nehmen und direkt am Chao Praya frühstücken! Auswahl war von Europäisch bis Asiatisch alles vertreten.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ich hatte bzgl. eines WLAN-Zugangs nachgefragt und man bekommt 1 Std. Internet-Zugang gratis, nach der 1 Std. ist das WLAN kostenpflichtig. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Vom Flughafen hatten wir einen Transfer gebucht und waren in ca. 20 Minuten am Hotel. Man fährt direkt von der geschäftigen Strasse in eine ruhige mit Palmen gesäumte Anlage, an die direkt ein Einkaufszentrum grenzt. In dem Einkaufszentrum kann man Essen gehen, Geld tauschen oder in einer Drogerie Kosmetikartikel kaufen. Es gibt dort Mc Donalds und andere Restaurants. Leider gibt es rund um das Hotel keine Möglichkeit Essen bzw. Shoppen zu gehen. Das ist aber kein Problem, denn das Hotel hat einen eigenen Hotel-Shuttle-Boot Service, der einen direkt an den Sathorn Pier bringt, wovon man Trips in die Stadt mit dem Skytrain unternehmen kann. Vom Sathorn-Pier kann man z.B. mit dem Chao Praya Express Boat für günstige 15 Bath / Person zum Königspalast fahren. Ticket auf dem Boot direkt kaufen (orange Flaggen Boote).
Der Pool und die angrenzenden Liegen landen einen nach einem stressigen Tag in Bangkok zum Entspannen ein. Einziger Kritikpunkt sind die teilweise abstehenden Nägel, der Holzplanken, hier ab und zu vorsichtig laufen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Christoph |