Die Hotelanlage ist super toll. Man kommt sich vor wie in einem kleinen Paradies, welches mitten in einer der grössten Städte liegt. Eine wundervolle Pool-Anlage an der man sich erholen kann und nicht das Gefühl hat in einer Stadt zu sein. Durch den regelmäßigen Boots-Shuttle ist man in ca. 15 Minuten an der Skytrain-Station. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt - weiteres folgt unten! Ein super tolles Hotel direkt am Fluss gelegen. Alle Annehmlichkeiten eines Resort Hotels findet man hier in einem Stadthotel. Und der Boots-Shuttle ist bei dem Verkehrschaos in Bangkok eine tolle Sache. Wir kommen sicher wieder!!!
Wir hatten diesesmal "Deluxe Riverview" gebucht. Werden das nächste Mal die etwas grössere Junior Suite buchen, da alle Suiten wohl Riverview haben. Ausstattung des Zimmers war in Ordnung.
Was der absolute Wahnsinn ist: man kommt morgens frisch aus dem Zimmer zum Frühstück und bekommt erst mal wieder ein kühles Tuch mit Zitrusduft. Einfach herrlich! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles ist verfügbar - ob Asiatisch oder International. Alles ist vorhanden und die Qualität einfach klasse!
Modern ausgestattetes Hotel im klassischen Thai-Stil. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich - Ausnahme: beim Check out ist vorsicht geboten (da man sämtliche Ausgaben aufs Zimmer schreibt, kann man schnell den Überblick verlieren - wir fanden auf der Rechnung unser sowieso enthaltenes Frühstück wieder). Ansonsten sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmerreinigung war super - Abends gab es immer frische Handtücher sowie einen netten "Orchideen-Gruss" auf dem Bett. Wäscherei war tadellos und super günstig. Der Boots-Shuttle ist einfach super. Wenn man verschwitzt und kaputt aus der Stadt kommt, wird man erst mit einem kalten Tuch mit Zitrusaroma - lecker - sowie einer Flasche kaltem Wasser an Bord begrüsst. Das ist einfach klasse.
Super tolle Lage direkt am Chao Phraya. Der Transfer vom neuen super modernen Flughafen Bangkok´s beträgt ca. 45 - 60 Minuten (je nach Tageszeit und Verkehr). Durch den hoteleigenen Boot´s Shuttle ist man bequem und schnell auf der anderen Seite des Flusses - dort ist die Sky Train Station sowie weitere Möglichkeiten mit den Fähren den Fluss zu befahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schönen Pool in dem man auch schön schwimmen kann. Wir haben uns den Fitnessraum und Spa Bereich angeschaut und mussten feststellen, dass wir zu wenig Zeit haben um alles zu geniessen. Daher werden wir sicher nächstes Jahr wieder ins Bangkok Marriott Resort und Spa gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Stadt |