Winfried (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel mit Resortatmosphäre

Ich habe im Anantara Riverside Ende April 2022 übernachtet, zu dieser Zeit gab es noch einige Coronaeinschränkungen, meine Bewertung könnte somit hiervon beeinflusst sein. Ich denke aber das man so oder so das Hotel für einen Städtetrip nach Bangkok empfehlen kann, da es durch die Lage am Fluß und der schönen Poolanlage eine echte Entspannung zur Hektik der Großstadt darstellt.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer zum Fluß mit kleinem Balkon, so konnte man das Treiben auf dem Fluß gemütlich beobachten. Sonst war das Zimmer ausreichend groß und mit allem Üblichen ausgestattet. Die Zimmereinrichtung war jedoch nicht mein Geschmack.

• Das Frühstück war sehr gut, etwas ungewöhnlich fand ich das ein Teil des Buffets drinnen und ein Teil draußen auf der Terrasse untergebracht war. Auf der einen Seite angenehm, auf der anderen musste man besonders am Anfang viel suchen und laufen. Die vorhandenen Restaurants waren während meines Besuchs nur zeitweilig oder garnicht geöffnet. Schön für einen Drink war die Außenbar fast direkt am Fluß. Gegessen habe ich ausschließlich im Traders Vic. Das Essen war sehr lecker, ich fand die Auswahl jedoch relativ limitiert. Besonders empfehle ich hier den ganz hervorragenden Mai Tai zu probieren!

• Freundliches Personal, hilfreicher Concierge, der Service entsprach somit dem in Thailand in 5Sternehotels üblichen hohem Niveau.

• Gut
  • Direkt am geschäftigen Fluß. Es gibt einen Shuttle Service per Boot zu einer Haltestelle des Skytrain, so kommt man ganz gut weiter. Zu meiner Besuchszeit startete der Service aber erst nach 9 Uhr und erfolgte nur stündlich, dies war generell zu spät. Direkt außerhalb des Hotels gibt es nichts Lohnenswertes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Pool und gutes, aber sehr teures Spa.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Winfried

Sehr geehrter Herr Winfried, Herzlichen Dank fuer die positive Bewertung und fuer die Zeit die sich dafuer genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Anantara Riverside Resort Bangkok sehr zufrieden waren. Die lobenden Worte bezueglich unserem Service werden wir natuerlich sehr gerne mit unserem gesammtem Team teilen. Nochmals vielen Dank fuer Ihren Besuch und wir hoffen Sie schon baldmoeglichst wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Gruesse Michael Robinson General Manager