- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 Nächte hier, das Personal war meist mit unseren Anliegen überfordert, das ständige anrufen für Rückfragen nervte wirklich, da man hier vor keiner Uhrzeit stop macht! Frühstücksbuffet ist eher standard für ein 5 Sterne Hotel in Asien bzw. Thailand, hoer gibt es alles was es in anderen Hotelketten in BK auch gibt. Die Gartenanlage ist wirklich sehr schön, ansonsten ist das Hotel durchschnittlich, da es in Bangkok wirklich bessere Hotels gibt in denen wir bereits waren. Was für uns etwas negativ war ist, dass man uns in ein Zimmer einquartieren wollte, welches übel nach kaltem Rauch stank. Wir sind zwar selbst Raucher, aber so etwas geht gar nicht, zudem mit einem 2 jährigen Kind. Das neue Zimmer war dann völlig abgewohnt und hat leicht gemuffelt, dies nahmen wir dann jedoch hin, da wir nur zum schlafen im Zimmer waren und wir nicht nochmals das Zimmer wechseln wollten. Über die Abgelegenheit des Hotels wussten wir bescheid, störte nicht wirklich, da wir für 130 Baht nach Siam bzw. nach Silom gekommen sind. Fazit: Wenn Bangkok, dann ein anderes 5 Sterne Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer war sehr klein und abgewohnt, seit Jahren nicht mehr renoviert worden. Nach Möglichkeit den linken Flügel von der Rezeption aus meiden, da hier wohl seit Jahren nichts mehr erneuert wurde!
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht