Die Anlage ist ein Traum. Besonders nach einem anstrengenden Tag in BKK kann man sich im tropischen Garten am Pool erholen.
Die Zimmer sind relativ frisch renoviert und sehen sehr schön aus.
Das Frühstück ist super. Eine gigantische Auswahl an Essen.
Der Concierge steht bei allen Fragen zur Seite. Toller und freundlicher Service, wie man es bei Anantara gewohnt ist.
Wer Lust hat am Wasser in thailändischen Stil zu wohnen ist Geier genau richtig. Das Hotel ist wunderschön gestaltet. Bangkok-Feeling pur. Ein toller Start oder Ende für eine Thailandreise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dein Besuch der Poolanlage ist ruin muss. Sio eine tropische Anlage gibt es selten in BKK.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, Herzlichen Dank fuer die positive Bewertung und fuer die Zeit die sich dafuer genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Anantara Riverside Resort Bangkok sehr zufrieden waren. Die lobenden Worte bezueglich unserem Service werden wir natuerlich sehr gerne mit unserem gesammtem Team teilen. Nochmals vielen Dank fuer Ihren Besuch und wir hoffen Sie schon baldmoeglichst wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Gruesse Graeme Stewart Ure General Manager