Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung am Fluss gelegen.Ausserordentlich Frühstücksbüffet und sehr nettem gut geschulten Personal
Frühstück ist der Wahnsinn.Habe schon in vielen Hotels gewohnt aber so ein Frühstück habe ich noch nie erlebt.Tolle Vielfalt und für jeden etwas dabei.Auch das Abendessen ist wirklich sehr gut und reichlich
Nette Begrüssung in traditionellen Thaikostümen per Taxi oder eigenem Shuttle Boot.Personal sehr gut geschult und freundlich in allen Bereichen
Tolle Umgebung direkt am Fluss in einer kleinen Stadtoase.Alles gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Ausflüge aber man kommt ja hierher um Bangkok zu erkunden…
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, Herzlichen Dank fuer die positive Bewertung und fuer die Zeit die sich dafuer genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Anantara Riverside Resort Bangkok sehr zufrieden waren. Die lobenden Worte bezueglich unserem Service werden wir natuerlich sehr gerne mit unserem gesammtem Team teilen. Nochmals vielen Dank fuer Ihren Besuch und wir hoffen Sie schon baldmoeglichst wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Gruesse Graeme Stewart Ure General Manager