Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, mit schöner Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Marriot ist ein sehr schönes Hotel am Fluß gelegen. Man hat ein eigenes Shuttelboot, das einen auf die andere Seite bringt, wo man direkten Anschluß mit den öffentlichen Booten hat. Es ist allgemein ratsam mit den Booten zu fahren ist total easy und billig und staufrei :-) Das Service im Hotel ist spitze. Auch wenns Probleme gibt außerhalb des Hotels ist sofort ein Security Mann an Deiner Seite. Wir hatten Frühstückbuffet dabei und das war WAHNSINN total lecker extrem viel Auswahl von Europäisch, Amerikanisch bis Thailändischem Frühstück kann man alles finden. Man fängt mit Schinken und Käse an geht dann über leckeren frisch gebratenen Schinken weiter zu Müsli und Obst oder Pancake Omlettes oder Thailändische Suppen wenn mans mag oder Chin. Reis. Der Pool ist auch sehr schön und überhaupt ist die ganze Anlage so schön angelegt mit Palmen und tropischen Pflanzen. Wir haben auch ein oder zwei mal abends im Hotel gegessen es sind ja einige Restaurants zur Auswahl. Es war alles lecker aber halt doch um einiges teurer wie draußen, aber denke das ist ja normal... Die Zimmer waren sauber jeden Tag war alles frisch und gutes Bett und genug Polster. Ein relativ gut eingerichteter Fitneßraum ist auch vorhanden wo man sich nach Lust und Laune verausgaben kann. Wir hatten am Anreisetag gleich eine nette Tanzvorstellung die sicher öfters im Hotel ist - sollte man mal gesehen haben farbenprächtige Masken und Kostüme mit thailändischer Musik ideal um ins Urlaubsfeeling reinzukommen. Generell ist das Personal überaus freundlich und zuvorkommend bzw. hilfsbereit. Da unsere Reiseleitung es uns empfohlen hat haben wir ein Zimmer mit Flußblick genommen, da es hier weniger Straßenlärm geben soll. Denke aber, dass auch bei den anderen Zimmer das nicht wirklich störend sein kann. Wir werden auf alle Fälle wenn wir wieder nach Bangkok kommen wieder dieses Hotel nehmen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Sandra