Wir hatten dieses Hotel im Rahmen einer Rundreise für die ersten drei Nächte incl. Frühstück gebucht. Dies ist ein sehr schönes, günstig gelegenes Stadthotel und der Innenhof mit Pool und reichlicher Bepflanzung ist eine kleine Oase in einer sonst hektischen, lauten Stadt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und uns beim nächsten Mal mehr Zeit einplanen, damit wir neben dem Sightseeing auch gemütlich alle Annehmlichkeiten dieses Hotels (Büffets, Pool, Bars etc.) nutzen können.
Wir haben ein Upgrade von einem Deluxe-Zimmer auf ein Riverside-Zimmer gemacht, was sich unserer Meinung nach, schon allein wegen dem tollen Ausblick auf die Skyline von Bangkok gelohnt hat. Allerdings war es wohl keines von den neu renovierten Zimmern, doch die Ausstattung war dennoch sauber und in Ordnung. Zum Zimmer gehörte auch ein kleiner Balkon.
Das Frühstück sucht seinesgleichen, es gibt nichts, was es hier nicht gibt. Für Thailand außerordentlich. Einen Abend haben wir das Büffet auf der Terrasse direkt am Fluss genossen. Dieses ist zwar für thailändische Verhältnisse zu teuer, im Vergleich zu europäischen Preisen und dem, was angeboten wird, allerdings wieder ok. Es gibt Meeresfrüchte in Hülle und Fülle (Austern, Lobster, Muscheln, Garnelen....), viele verschiedene Fleischsorten vom Grill, Salate, Nachspeisen, thailändische Gerichte in vielen verschiedenen Varianten usw. Man sollte es unbedingt einmal ausprobieren.
Der Check-In verlief schnell und reibungslos, trotz eines Zimmer-Upgrades. Auch alle Fragen, die Stadt, Ausflüge etc. betreffend, wurden kompetent und äußerst hilfsbereit beantwortet. Zimmerreinigung war sehr gründlich, täglich wurde frühmorgens die Zeitung unter der Türe durchgeschoben und alle Infos bez. Beginn der Rundreise etc. wurden unverzüglich direkt ins Zimmer weitergeleitet.
Das Hotel liegt direkt am Chao Phraya River und mit einem hoteleigenen, kostenlosen Bootsshuttle ist man in wenigen Minuten an der Taksin Anlegestelle und somit schon fast im Zentrum von Bangkok. Außerdem ist dort eine Haltepunkt vom Skytrain, mit dem man bequem weitere, wichtige Punkte in Bangkok erreichen kann.
Es gibt einen sehr schönen Pool in einem wunderschön bepflanzten Innenhof, eine richtige Ruheoase. Da wir nur drei Tage in diesem Hotel waren und möglichst viel von Bangkok sehen wollten, hatten wir leider keine Zeit, diesen Bereich zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Kordula |