Tolles Hotel direkt am Fluss mit schöner Poolanlage. Sehr guter Service tolles Frühstücksbuffett das keine Wünsche offen läßt.
Hatten ein Zimmer mit Blick auf den Fluss.
Man bekommt nach dem Einchecken ein Handy mit dem man kostenlos nach Deutschland telefonieren kann sowie innerhalb der ganzen Anlage auch surfen kann. Ist ganz nützlich für Ausflugstipps etc. Zimmerreinigung perfekt mit 2fachem Handtuchwechsel. Bei kleineren Beschwerden, uns ist einemal beim Föhnen anscheinend eine Sicherung ausgefallen war nach Anruf innerhalb von 5 Minuten ein Haustechniker da der die Sicherung gewechselt hatte.
Wir empfanden die Lage auch gut da man mit dem kostenlosen Hotelshuttle zur Sky Train Station Saphan Taksin gefahren wurde - alle 30 Minuten - Abends fahren sogar 2 Boote. Genau gegenüber befindet sich der Asiatique Riverfront Nightmarket, welcher abends ab 17.00 Uhr ebenfalls vom kostenlosen Shuttle angefahren wurde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, Herzlichen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten, es freut mich dass Sie einen schoenen Aufenthalt hatten bei uns, und es tut mir auch sehr Leid zu erfahren dass Sie etwas Problem hatten mit dem Foehn und dies ist auf keinem Fall ein ordinaeres Vorkommen bei uns. Mit dem hoteleigenen Shuttle Boot kommt man ganz einfach von uns aus in die Stadt wo das Boot beim Zentralanleger anhaellt, und auch wieder zurueck, alle Halbestunde, um den Aufenthalt bei uns so einfach und angenehm wie moeglich zu machen. Und nachdem man wieder von einem Ausflug in der Stadt zurueck kommt, kann man sich danach am Pool in unserer gruenen Gartenanlage entspannen. Ich wuerde mich sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns als Gast haben koennen, und sollten Sie etwas benoetigen, bitte zoegern Sie nicht sich mit uns in Verbidung zu setzen. Mit freundlichen Gruessen aus Bangkok, Nikolaus Priesnitz Cluster General Manager