Ein wunderschönes Hotel für einen entspannten Aufenthalt in Bangkok. Tolle Lage am Fluss und herausragender Service!
Wir hatten eine Junior Suite mit River View - eine perfekte Wahl. Der Blick vom Balkon nachts auf den Fluss - ein Traum. Im Zimmer alles schön, super bequemes Bett, komfortables Bad mit toller Dusche.
Top Qualität - auch das Frühstück ist sehr gut.
Perfekt - Rezeption, Concierge, Restaurant - alle super freundlich. Übertroffen noch vom Service in der Kasara Excecutive Lounge - freundlicher und aufmerksamer kann Service nicht sein. Als wir zurückkamen hatten wir ein "Welcome Back" aus Hunderten Rosenblättern auf dem Bett!
Die Lage am Fluss, das regelmäßige Shuttle Boat zur Metro Station sind einfach top. Außerdem gibt es direkt beim Hotel ein Shopping Center mit Supermarkt, Drogerie und natürlich Kleidung, etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pool Anlage ist sehr schön, der Pool groß - aber es gibt zu wenig Liegen mit Schatten und öfter ist gar keine Liege frei, wenn das Hotel voll ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Herzlichen Dank fuer die positive Bewertung und fuer die Zeit die sich dafuer genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Anantara Riverside Resort Bangkok sehr zufrieden waren. Die lobenden Worte bezueglich unserem Service werden wir natuerlich sehr gerne mit unserem gesammtem Team teilen. Nochmals vielen Dank fuer Ihren Besuch und wir hoffen Sie schon baldmoeglichst wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Gruesse Michael Robinson General Manager