Das Hotel Anantara Bangkok Riverside Resort & Spa ist unseres Erachtens eines der besten Hotels in Bangkok ! Einziges Manko! Leider ist zur Zeit eine große Baustelle direkt hinter dem Anantara hatte uns aber nicht großartig gestört ! Nachts ist ruhe ! Tagsüber bekommt man auch nicht viel mit! Wir werden auf jedem Fall bei unserem nächsten Bangkok Besuch wieder hier nächtigen und keine Experimente mehr machen!
Ausreichend groß, sauber und mit einem perfekten Bett! Da wir innerhalb von 14 Tagen 3 mal in diesem Hotel abgestiegen sind hatten wir 3 unterschiedliche Zimmer Kategorien ausprobiert ! Zimmer sind sehr schön möbliert - Nespresso-Maschine, Wasser, Obstkorb gratis - Alles da was man benötigt!
Das Frühstücksbuffet war sensationell! das Beste, das wir in unseren 14 Tagen Thailand bekommen haben wir waren in 4 verschiedenen 5 Sterne Hotels! keines dieser Hotels konnte da mithalten! Abendessen ( Barbecue ) sensationell, lecker, alles perfekt.
Das Personal ist unaufdringlich und sehr freundlich. Jeder Angestellte grüßt einen Nett vom Gärtner bis zum Hotelmanager! Absolut perfekt! Das Personal ist meiner Meinung nach motiviert und denkt mit! Dies kennen wir auch anders! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums und liegt direkt am Fluß Chao Phraya. Ist aber nicht tragisch, sondern ein Vorteil, denn das Hotel verfügt über eine eigene Fähre, die im 30 Minuten-Takt direkt zur BTS Haltestelle Saphan Taxsin sowie Bootsanleger (chaophrayaexpressboat) pendelt. d.h. von dort aus kommen Sie in die ganze Stand mit der BTS, MRT und mit den Taxiboot. Bei Hotels in der Stadt muss meist eine Taxi benutzt werden. Taxifahrten sind zwar billig aber die Taxen brauchen sehr lange (meistens Verkehrs bedingt)! Wir haben 3 verschiedene 5 Sterne Hotel in Bangkok besucht. d.h. Das Anantara Riverside hat unserer Meinung nach die beste Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super Fitnessstudio absolut perfekter Service ! hochwertige Markengeräte! Top Zustand der Geräte ! alles absolut perfekt ! Kein Hotel auf unserer Reise konnte auch da mithalten! selbst Studios in Deutschland würden da schlucken! Einwandfrei!!!!! Pool Anlage sehr schön und pikobello ! keine defekten Liegen usw. nichts improvisiert! einfach klasse! alles wie im Katalog beschrieben ! schön großer Jacuzzi - super temperiert! auch wieder toller Service!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |