Catrin (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel

Gut

Wunderschöne Anlage mit tropischer Vegetation, liebevoll angelegt und zauberhaft im Detail. Wir waren leider nur zwei 2 Tage in Bangkok, es lohnt sich auf jeden Fall für drei Tage dort zu bleiben. Zu empfehlen ist der Patpong Nachtmarkt, hier kann man das Hotelboot zum Skytrain nutzen und dann 4 Stationen nach Sala Daeng. Sehr interessant ist auch China Town und die Gems Gallery (kostenloser Transfer).

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber fein, direkt am Fluss und sehr schön ruhig. Es gibt sogar schöne Daunendecken und "richtige" Kopfkissen. Duschgel, Body Lotion, Ohrputer etc. war alles vorhanden und wurde täglich aufgefüllt, inkl. Obstkorb, sogar täglich zwei kleine Flaschen Wasser gratis zum Zähne putzen. Einziges Minus war auch hier die Sauberkeit von Tisch und Obstschale.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und das war sehr lecker. Es gab X-Sorten Eiervarianten, Laugenbrötchen, Crossants, italienische Salami und Schinken, sogar Schwarzbrot. Die Qualität war auf europäischem Standard. Man kann sich aussuchen, ob man drinnen klimatisert frühstücken möchte oder draußen mit Blick auf den Fluss. Das waren im November zwar schon morgens etwa 30 Grad, aber schon alleine die Aussischt lohnt sich. Einziges Minus war die Sauberkeit der Teller und Gläser. Im Hotel gibt es noch eine kleine Brasserie mit kleinem Gebäck und Schokolade, einfach nur lecker.

• Das Personal war sehr freundlich, englisch wurde gut gesprochen. Alle Wünsche wurden direkt erfüllt, auch die 20. Frage wurde noch sehr höflich und ausführlich beantwortet und ggf. mit weiteren Tipps kombiniert. Zur Begrüßung und auch auf dem Boot werden Erfrischungstücher und kalte Getränke gereicht. Beim check out wurde unser Gepäck von sich aus komplett in die Lobby gefahren, unsere Einkäufe lagen bereit und das Taxi zur Weiterfahrt war bestellt, wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Wirklich super.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt am Fluss und ist eine ruhige Oase. Mit dem öffentlichen Taxi kommt man vom Flughafen in ca. 45 Min. für 500 Baht (ca. 10 EUR) direkt zum Hotel. Gleich neben dem Hotel gibt es eine kleine Mall mit Geschäften und Restaurants. Das Hotel bietet einen kostenlosen Bootstransfer zur Skytrain-Station, die Fahrt dauert ca. 20 Min. über den Fluss, macht Riesenspaß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freitzeitangebote haben wir aufgrund unseres kurzen Aufenthalts leider nicht großartig genutzt, die Poolanlage ist allerdings traumhaft. Es gab einen gemütlichen Folklore-Abend mit Fackeln und Buffet. An dem Abend gab es auch im Hotel noch zusätzliche Shopping-Möglichkeiten für kleine Glastiere etc.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Stadt