Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Tophotel am Fluss mit perfektem Service

Das Hotel liegt direkt am Fluss, wir hatten ein Zimmer mit Flussblick, das war schon am Morgen ein Genuss rauszuschauen aufs Waser. Der Shuttle-Service zur Skytrain ist richtig entspannend auf dem Fluss, wenn man aus dem Getümmel von Bangkok zurückkam. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, Größe war völlig ok, man hält sich ja eh' nicht die ganze Zeit im Zimmer auf. Frühstück war sehr gut, reichlich Auswahl, mit der Terrasse am Fluss für uns das beste Hotel in Bangkok (wir waren auch schon in 2 anderen Hotels-wenn Bangkok, dann nur dieses Hotel). Der Service war erstklassig, dazu unten mehr. Wir können kein anderes Hotel als dieses in Bangkok empfehlen, waren auch schon in 2 anderen Hotels in Bangkok, aber dieses war mit Abstand das beste aufgrund des schönen Gartens und Pools, der Lage am Fluss, der Service, die freundlichen Angestellten, die Ausstattung des Hotels. Da kann man nichts mehr hinzufügen.

• Das Zimmer mit Flussblick (schöner Ausblick am Morgen) war groß genug für 2 Personen, mit 2 großen bequemen Betten und vielen Kissen, alles sauber und ordentlich. Jeden Tag gab es die Zeitung in der Früh, das war für uns ganz gut, da wir uns aufgrund der Situation am Flughafen auf dem laufenden halten mußten. Handtuchwechsel täglich, Kaffee-Teezubereiter vorhanden, mehr brauchte man nicht.

• Das Frühstück war sehr gut, das ließ keine Wünsche offen. Wir hatten 2 x abends das tolle Buffet auf der Terrassse mit Barbecue genutzt, wir fanden es hervorragend. Hier gab es alles von thailändischer Küche, über koreanisch, japanisch, indisch, auch Pizza und Nudeln, Salate, und vor allem gegrilltes Seafood, frische Austern, Scampis etc., toller Nachtisch. In Dtl. wäre solch ein Buffet bei weitem wesentlich teurer gewesen (das doppelte oder noch mehr), von daher haben Preis-Leistung für uns gestimmt. Die Stimmung war sehr schön mit den Lichtern und Kerzen, wir haben es genossen. Auch haben wir eine Manohra-Dinner-Cruise gemacht, das hat uns auch sehr gut gefallen, auch das Essen war toll und echt thailändisch.

• Zu dem Service kann man nur sagen, absolut perfekt und hilfsbereit. Wir hatten - wie die meisten Gäste - Ende Nov. das Problem mit den Flügen aus Bangkok raus. Wir hatten eigentlich einen Weiterflug von Bangkok nach Siem Reap gebucht, der aber nicht stattfand aufgrund der Situation am Flughafen. Das Hotel hatte alles versucht, um den Gästen Möglichkeiten aufzuzeigen, wie sie zu ihren geplanten Zielen weiterkommen können. Es wurde umhertelefoniert mit Airlines, Bus und Bahn etc. In unserem Falle hat man uns einen Wagen mit Fahrer organisiert, der uns zur Grenze nach Kambodscha brachte, so dass wir zwar einen Tag verspätet in Siem Reap eintrafen, aber es hat immerhin geklappt. Auch in den Restaurants war der Service absolut perfekt, wir hatten uns sehr wohl gefühlt.

• Die Lage war für uns die beste, man konnte angenehm mit dem Shuttleboot fahren zur Skytrain und war doch wieder in einer Oase zurück, die richtig gut tat. Ein wunderschön angelegter Garten, schöner kann man es in einer solchen Großstadt nicht haben. Besonders gut fanden wir auch, dass man den Pool und Jacuzzi lange nutzen konnte am Abend, das war nach der langen Lauferei abends sehr erholsam.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben Pool und Jacuzzi täglich genutzt - da man abends auch noch hinein konnte, war dies perfekt. Es gab auch Spa, haben wir aber nicht genutzt aufgrund Zeitmangels. Es gibt einen Fitnessraum mit recht guten Geräten. Als Ausflug können wir die Dinner-Cruise -oben schon erwähnt- nur empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Reisegrund:Stadt