Wunderschoene anlage mit tropischem garten und swimmingpool direkt am fluss in bangkok.mehrere restaurants und kostenloser shuttle zur anderen flusseite.
Sehr gutes fruehstuecksbuffet. Internatioales und lokales essen. Dinnershow (sehr gut).im aussenbereich tropischer garten und romantischer blick auf den fluss
Bei ankunft wasser am boden im badezimmer und separater toilette. Innerhalb von 10 min nach anruf kam jemand vom housekeeping und weitere 10 min ein monteur, da es ein leck gab. Nach einer halben stunde alles erledigt und sauber. Service in den restaurants stets freundlich auch rezeption und veranstaltungsservice
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, wir freuen uns dass Sie einen tollen Besuch hatten hier im Hotel und Sie eine schoene Zeit hatten, trotz dem Leck im Zimmer bei der Ankunft. Ich hoffe dass wir wieder Chance haben werden Sie bei uns als Gast zu haben, und falls wir etwas fuer Sie machen koennen bitte zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Gruessen aus Bangkok, Nikolaus Priesnitz Cluster General Manager