Großes stylishes Hotel in den Docklands von Dublin. Alles neu, große Zimmer, sauber, Spitzen-Service Warum wir einen Riesen-Möwenschiss auf unserem Autofenster hatten als wir es vom Valet Parking in der Tiefgarage zurückbekamen, ist uns nicht ganz erklärlich. An Theatertagen ist im Eingangsbereich, der auch das Restaurant und die Bar umfasst, sehr viel Unruhe, so dass das Essen dann nicht so entspannt ist. Es gibt immer wieder kleine sinnvolle Aufmerksamkeiten: So waren im Auto immer zwei kleine frisch gefüllte Wasserflaschen. Jeden Morgen gab es eine Zeitung umsonst, bei der Ankunft wurden wir gefragt, welche deutsche Zeitung wir gerne lesen würden und bekamen sogar einen Entschuldigungsbrief ins Zimmer, dass sie die Süddeutsche leider nicht besorgen konnten.
Große, saubere Zimmer, modernst gestyled, sehr großes Bett, sehr schnelles WLAN, super effiziente und leise Klimaanlage. Zwei Sessel, Tisch, Schreibtisch, alles sehr bequem. Blick auf einen Innenhof, der komplett aus einem See besteht. Fenster lassen sich nicht öffnen. Der Safe ist schön groß, so dass sich Laptop, zwei große Fotoapparate und weiteres unterbringen lassen. Selten: Elektronische Zimmerschlüssel haben jedesmal funktioniert. Leider fehlen Kleiderablageflächen: es gibt nur einen Schrank zum Hängen von Kleidern, aber nichts, wo man T-Shirts, Unterwäsche etc. ablegen könnte. Das wurde wohl dem Styling geopfert. Großes Bad mit Cararamarmor, riesige Dusche, Badewanne, viele Handtücher, Duschgel etc. von Malin + Götz
Frühstück: Die Auswahl beim Frühstück könnte größer sein, viele Extras, (z.B. andere Eier als Rühreier oder Räucherlachs) können nur gegen Aupreis auf das 19,50 EUR teure Frühstück bestellt werden. Abendessen (Sonntag und Montag nicht möglich): gehobene Küche, Preise dem angemessen. Bar: viele Standardcocktails nicht erhältlich, aber viele sehr gute Eigenkreationen
Bei der Ankunft mit dem Auto wurden wir sofort begrüßt, der Wagen wurde vom Valet Parking (20 EUR/d) übernommen und in die Garage gebracht, die Koffer zur Rezeption. Sowohl vor dem Hotel wie auch an der Rezeption wurden wir freundlichst begrüßt, wir mussten nicht warten und bekamen die wichtigsten Hotelgegebenheiten erklärt. Die Zimmerreinigung ist perfekt, ebenso der abendliche Abdeckservice, der praktisch einer kompletten zweiten Zimmerreinigung entspricht. Der Service im Restaurant sowie an der Bar lässt fast keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt in den Docklands von Dublin, direkt gegenüber dem Bord Gáis Energy Theatre. Viele Theatergäste nutzen das Hotel, um vor der Vorstellung dort zu essen und um nachher dort zu übernachten. Das Hotel ging im Frühjahr 2013 in Betrieb, ist extrem stylish und der Service ist auf höchstem Standard. In jeweils etwa 10 Minuten Entfernung ist eine Station der Straßenbahn und eine der DART. Ein Bus verkehrt vom Platz vor dem Hotel. In der Umgebung bestehen verschiedene Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute & Manfred |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your recent experience at Anantara The Marker Dublin Hotel. We appreciate your comments and are happy to learn that you enjoyed your stay and we met your expectations in most areas. Your feedback has been shared with the team and we thank you again. We look forward to an opportunity to welcome you back in the near future. Best regards, Evgeniy Chilingirov Guest Relations Manager