Richard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, chinesischlastiges Hotel

Gut

Schöne Anlage mit tollen Zimmern. Liegt leider nicht am Strand, es sind ca. 5 Gehminuten bis zum Meer. Man kann sich aber auch telefonisch einen kostenlosen Golfwagen bestellen und wird an den Strand gefahren. Die Rückfahrt ebenso. Macht Spaß und ist sehr bequem. Großes Manko der Anlage: 90% der Gäste waren Chinesen. Ich denke das ist immer so, nicht nur am Chinese New Year als wir da waren. Die sind alle laut, ungehobelt und aufdringlich. Kommen im Pyjama zum Frühstück, Schlange stehen gibt's nicht nur überall vordrängeln und laut sein.

• Sehr schöne und große (ca.100qm) Appartements mit toller Ausstattung. Wir hatten eins im 4.OG mit Blick auf den Pool. Küche mit Kühlschrank, Waschmaschine und Eismaker. Der Sprudel, Kaffee und Tee sind kostenlos. Die Fensterfront ist raumhoch, im Wohnzimmer und im Schlafzimmer sind getrennte Klimaanlagen und jeweils ein großer Fernseher. Sehr großes Bad mit getrennten Waschbecken, in der Mitte eine riesige Badewanne. Die Dusche hat einen Regenwaldduschkopf.

• Fantastisches Frühstücksbuffet mit thailändischen, chinesischen, japanischen (Sushi) und europäischen Gerichten. Es gibt auch extra ein Kinderbuffet. Abends haben wir oft am Strand gegessen, da gibt es 2 Einheimische Restaurants direkt am Meer. Sehr lecker und preiswert.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal wie überall in Thailand

• Vom Flughafen ca. 20 Minuten gelegen. Nach Phuket oder Patong sind es Fahrten von ca. 1 Stunde.

• Gut

Schöner Pool mit genügend Liegen. Am Strand kann man Kajak oder Katamarans ausleihen. Der Strand ist Kilometer lang und fast leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019