- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist allgemein sehr sauber, nett eingerichtet.
Zimmer sind sehr schön und sauber mit toller Terrasse, nur alles nicht nutzbar, da die Lautstärke vom Pool, Animation, Akustik insgesamt sind hoch ist, dass kein Rückzug und Privatleben im Zimmer möglich ist. Nacht ist es nur mit Ohropax erträglich. Bitte mitbringen!!!
Das Essen ist sehr gut. Man kann abends sehr gut wählen, ich bin Vegetarier und habe viele Salate und veget. Gerichte bekommen. Mittags sollte man nie dort essen (es sei denn man ist Engländer), es gibt nur Fett und Kohlenhydrate!
Das Personal ist alles andere als freundlich! Allerding nur Deutschen gegenüber, dem im gesamten Hotel arbeiten Russen. Also für Leute, die gerne mal griechisches Flair erleben wollten, die sind hier fehl am Platz. Ansonsten verstehen sich die Engländer und die Russen sehr gut, als Deutscher wird man wenig beachtet. Ich würde niemal wieder dorthin fahren!!!!
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber dieser kleine Strand ist nicht zu empfehlen, man muss schon die Strandpromenade entlang gehen und nach ungefähr 15 min Fußweg kommt man an einen wunderschönen Strand. Ansonsten liegt das Hotel in einer Beschallung von 2 anderen Hotels, die mind, 2x die Woche sehr laut sind und man muss bis 3uhr nacht mit Lautstärke rechnen, die einen um den Schlaf bringt.
Am Pool war ich nie, scheint aber viel los zu sein und für Kinder geeignet. Ansonsten so laut, dass man dort nur die Flucht ergreifen kann, es gibt auch keine Mittagspause!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |