- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
so wenig urlaub für soviel geld- aber das drum herum der blanke wahnsin - im poolbereich wurden kippen glas- scherben usw. aufgesammelt das wars - aus dem pool kommend bis zur liege (auf den steinen) rabenschwarze fußsohlen - keine reinigung dieses bereiches - für die ca 100 liegeplätze am poolbereich ist nur eine toilette,die wird nur morgens gereinigt etwas später weiß mann nicht steh ich in urin oder wasser-also bemüht man sich aufs zimmer zu gehen-englische gäste benehmen sich als hätten sie noch kolonialrechte aus alten zeiten - nächtliche poolpartys der betrunkenen jugendlichen (engländer)daher auch die glasscherben usw. im poolbereich , durchgesessene stühle war schon kein muster vom bezug zu erkennen .zum frühstück und mittag wurde geraucht ohne rücksicht -in dem sehr schönen eingangsbereich sitzen engl. gäste mit füßen auf den tischen (auch ohne schuh) und saufen sich zu ,und keiner sagt was . für den restaurant-, baar-pool-und eingangsbereich steht auch nur eine toilette zur verfügung,wie gehabt man geht aufs zimmer. jeden abend von 20.00 - 24.00 uhr lautstarke animation vom nachbarhotel - erst informieren lesen suchen und dann das hotel buchen . das habe ich jetzt gelernt
die zimmer sind ohne beanstandungen . bettwäsche , handtücher und reinigung waren gut mit diesem personal muste man sich polnisch verständigen .
küchenstil geht überwiegend ins englische - nicht jedermans sache - restaurant ok. zur abreise früh morgens haben wir abends vorher ein lanch-paket erhalten - kaffe und getränke für die kinder werden noch aufs zimmer gebracht --unser frühstück bestand dann aus zwei mit margarine bekratzte toastscheiben dazwischen eine scheibe wurst und trinken musten wir wasser da ja nichts gebracht wurde . und das im vier sterne hotel
zimmerreinigung ok. - es sprach nur einer der hotelangestellten deutsch - ansonsten muste ich mich mit dem personal auf polnisch oder englisch unterhalten .
was mann so strand nennt . bei dem was die hotelketten so einnehmen wehre ein badesteg ins meer schon lange fällig - je weiter man sich vom hotel entfernt um so schmuziger wird es . ausflugsmöglichkeiten der reiseveranstalter sind zu teuer-halbtagsausflug zur eselfarm, wurden16.30 abgeholt und waren um 20.00 uhr wieder zurück ,von den zugesagten drum herum nur die hälfte ,eselritt 20 minuten und dafür über hundert euro - halbtagsfahrt familie mit dem katamaran erwachs. p.p. 25 zy.pfund kinder die hälfte , bootsfahrt ganztägig mit imbis ab 16 zy.pf. im nächsten ort . es werden rabattkarten verteilt gibts auch in den lienenbussen für den großen wasserpark . kann man ja nicht nutzen da man unwissender weise bei der reiseleitung kauft .eine rabattkarte ein zy.pf.
bei dem kleinen strand und so vielen badegästen war von sauberen wasser nichts zu sehen -
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Siegfried |