Top Lage, aber sind keine 4 Sterne eher 3. Die Zimmer sind z.T. Renovierungsbedürftig und die Matratzen sind sehr durchgelegen. Essen ist meist immer das Gleiche uns ehr auf englischen Besuch ausgelegt. Super Service immer freundlich!!!
Die Matratzen waren sehr durchgelegen und die Badewanne haben wir nur mit Badeschuhen betreten. Der Vorhang könnte auch mal ausgewechselt werden, der sah schon vergilbt aus.
Das essen war leider nicht so gut. Fast jeden Tag das selbe und sehr auf englischen Besuch ausgelegt. Hier hätte ich mir gerne mehr landestypische Speisen gewünscht und erhofft.
Der Service war super und alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich!!!!!
Einmal die Straße überquert und man war direkt am Strand. 10 Gehminuten weiter ist der nächste Strand und 20 Gehminuten ist der Fig Tree Bay. Mit dem Bus kommt man aber auch sehr gut weg und die Haltestelle ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Ausflüge kann man buchen oder auf eigene Faust irgendwohin fahren. Mit den Busverbindungen ist das überhaupt kein Problem. Und die Koste sind minimal. Gegenüber dem Hotel ist ein Laden, wo man Ausflüge günstiger buchen kann als von den Reiseanbietern vor Ort im Hotel. Wir haben einen 5 Stündigen Bootsausflug incl. einer Mahlzeit gemacht und dafür incl. Transfer 22,50 € gezahlt. Das war mehr als i.O. Mehrere Strände sind schnell zu erreichen, so dass man auch ein bisschen Abwechslung hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in bei uns wohl gefühlt haben so, dass Sie uns auch weiter empfohlen haben. Auch Ihre Meinung über unseren kulinarischen Essensbuffet und unsere Zimmer sind uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Beste Grüße, Guest Relation Anastasia Beach Hotel