Das Hotel war nicht so schrecklich wie befürchtet, aber bei Weitem nicht so gut wie erwartet. Ja, die Zimmer und auch die allgemeinen Bereiche werden nicht gereinigt, wenn dann nur gefegt. Die Teppiche im Haupthaus sind absolut widerlich und stehen vor **********. Aber man geht ja nicht barfuß drüber. Ein Staubsauger und eine Teppichreinigungsmaschine wären hier schon dringend nötig. Die Zimmer werden ebenfalls nur gefegt, Toilette wird mit Kloreiniger gespült und die Mülleimer täglich geleert. Waschbecken oder Spiegel habe ich selbst geputzt. Insbesondere auf dem Weg vom Haupthaus zu dem anderen Gebäude mit den Studios, quasi im Hinterhof, liegt ********** und Müll. Nicht schön anzusehen. Sprachlich war man bestens begleitet mit französischen, russisch und englisch. Nur mit deutsch leider komplett aufgeschmissen. Zum Glück beherrschen wir alle 3 Sprachen und sind somit auch auf sehr freundliches Personal gestoßen, die sehr kinderlieb sind. Der Rutschenpark ist am rosten und gammeln, da darf man definitiv nicht genauer hinsehen. Genauso sämtliche Fahrstühle in beiden Gebäuden!!!! Diese dürften in Deutschland in dem Zustand definitiv nicht mehr genutzt werden!!!! Wir hatten trotzdem großen Spaß beim Rutschen. Die "Bademeister" sind allerdings nur Dekoration und ausschließlich mit ihren Handys beschäftigt. Wenn da wirklich was passiert bekommen diese es ganz sicher nicht mit! Aber wer seine Kinder unbeaufsichtigt lässt und sich hier auf andere verlässt ist auch etwas fahrlässig. Wir haben unsere beiden Kinder nicht aus den Augen gelassen beim Schwimmen. Handtücher werden von selbst nicht gewechselt, glücklicherweise war der Raum mit der Wäsche nicht abgesperrt, sodass wir das bei Bedarf selbst gemacht haben. Die Betten waren absolut unter aller Kanone, sodass ich mich nach dem Urlaub einrenken lassen musste. Die Matrazen waren eher wie Hängematten, Bezüge für die Plümos gab es nicht. Meine Tochter und ich mussten auf einer Ausziehcouch schlafen, aus der die Federn rausgeschaut haben. Darüber lag lediglich eine 5 cm dicke Schaumstoffmatratze. Das geht meiner Meinung nach gar nicht. Der Rest des Zimmer war in einem ordentlichen Zustand. Sowohl die Kissen, als auch die Decken und Matratzen und die genutzte Bettwäsche waren frei von Flecken! Wir hatten bei Ankuft Lunchboxen mot Obst und einem Sandwich sowie Getränke im Zimmer. Es gab eine kleine Küche mit abgezähltem Inhalt, einen Tisch mit Stühlen, zwei Sessel, zwei kleinere Tische, einen Wandschrank und eine kleine Spiegelkommode. Das Essen war super und jeder konnte was finden. Ja, die Wurst ist anders als bei uns, wir mögen die auch nicht, isst man halt was anderes. Es gab jeden Abend einen Themenabend und es gab immer eine ausreichende Auswahl an Fleisch, Gemüse, Beilagen, Salaten und Dessert. Auch für Kinder gab es immer was. Mein Sohn (10) hat vielen probiert und das Meiste hat ihm geschmeckt. Meine Tochter (5) hat fast nur Pommes und Nuggets gegessen. Wenn wir sie überreden konnten was zu probieren, hat es ihr aber auch geschmeckt. Die Anzahl an Tellern hätte mehr sein können, hier musste man in Stoßzeiten teilweise wenige Minuten auf Nachschub warten, und wir waren nicht in der Hochsaison da. Alles an Essen und Getränken war inklusive, außer im Rutschenpark. Dieser gehört allerdings nicht exclusiv zum Hotel, sondern wird auch von außerhalb genutzt. Der Weg zur hoteleigenen Poolbar war allerdings kurz, sodass man sich auch dort ein Eis holen konnte. Was mich sehr gestört hat war, dass alle Getränke, außer beim Essen, in Plastikbechern gereicht wurden. Bei uns gibt es Papierstrohhalme in der Caprisonne und Wattestäbchen aus Pappe, aber dort Plastik in Unmengen! Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, Liegen Kosten 3,50€ pro Tag. Der Strand ist sauber und durch die kleine Bucht konnten auch die Kinder gut ins Wasser. In direkter Nähe war die Möglichkeit für Wassersport und Massagen. Es gibt auch ein Hallenbad, das war allerdings eiskalt und der Fitnessraum ist sehr in die Jahre gekommen. Alles in Allem kein Horrortrip wie von vielen beschrieben, aber auch weit entfernt von einem 4 Sternehotel. Wir haben das Bedte draus gemacht und hatten trotzdem eine schöne Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | R.k. |