Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Eine absolute Katastrophe – Finger weg!

Sehr schlecht

Eine absolute Katastrophe – Finger weg von diesem "Hotel"! Unser Aufenthalt im Anavadia Hotel war schlichtweg der Horror. Nach nur einer Nacht sahen wir uns gezwungen, das Hotel zu verlassen und ein anderes zu buchen – so schlimm war es.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer: Vor vielleicht zehn Jahren mal als "modern" verkauft, heute einfach nur alt, schäbig und heruntergekommen. Die Möbel sind teilweise kaputt, das Bad schmutzig, das Zimmer ungepflegt – alles wirkt, als wäre es seit Jahren nicht mehr richtig gereinigt worden. Der Geruch? Muffig, abgestanden, einfach widerlich.

• Sehr schlecht
  • Das Essen: Unbeschreiblich schlecht. Ungenießbar, einfallslos, ekelhaft. Es wirkte lieblos hingeklatscht, teilweise roch es fragwürdig. Hier besteht definitiv die Gefahr einer Lebensmittelvergiftung.

• Sehr schlecht
  • Fazit: Dieses Hotel verdient keine vier Sterne – wenn überhaupt einen. Alles ist in einem extrem schlechten Zustand, verdreckt, ungepflegt, heruntergekommen. Mein Rat: Auf keinen Fall buchen. Wenn du zu viel Geld hast, spende es lieber, als es in diesem Albtraum von Hotel zu verschwenden.

• Sehr schlecht
  • Die Anlage: Der Eingangsbereich ist trostlos, veraltet und völlig ungepflegt. Die Lobby riecht unangenehm, der Gesamteindruck beim Betreten des Hotels war: alt, dreckig, abstoßend.

• Sehr schlecht

Die Poolbar: Unterirdisch. Ungekühlte Flaschen stehen auf einem maroden Pool-indoor Tisch. Alles wirkt improvisiert, schmuddelig und völlig unappetitlich. Der Pool selbst ist trüb – man kann den Boden nicht sehen. Der auf den Fotos beworbene Delfin am Grund? Nicht zu erkennen. Die sogenannten „Snacks“ bestehen aus zwei dreckigen Metallbehältern mit undefinierbarem, ekligem Inhalt. Wer hier etwas isst, spielt buchstäblich mit seiner Gesundheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025