Ein verstecktes Juwel- klein aber fein. Die vielen Kleinigkeiten, der Service und die Freundlichkeit des Personal vervollständigen das Bild.
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Bad ein Traum Sorry- ich wüsste wirklich nicht was man ändern sollte.
Das Frühstück - kein Büfett- sondern man bestellt aus der Karte. Genial Wir haben uns immer mehre Sachen bestellt und so hatten wir ein sehr hochwertiges "Büfett" auf unserem Tisch gezaubert. Die Säfte sind alle frisch gepresst - Sonderwünsche wurden mit einem Lächeln sofort umgesetzt. Wer trinkt schon ein Karotten/Apfel- Saft ... Die Cokails sind natürlich etwas teurer- aber dafür hat man den Ausblick und die Stille mit dazu.
Die Leute sind so freundlich ... Das steckt einfach an. Beim Frühstück kennt man am 3. Tag die Vorlieben der Gäste und so kommt eine Vertrautheit auf Alison man sich schon länger kennt. Viele Gäste sind Wiederholungstäter und das auch nicht ohne Grund. Housekipping- Perfekt Die Viele Kleinigkeiten - Obst des Tages - das Betthupferl- die Moskitospirale auf der Terrasse- zeigen wie bemüht man um den Gast ist. Die Jungs am Strand passen auf ihre Gäste auf und bieten ständig frisches Eiswasser an. Auch sie wissen schnelle wer was will und somit ist es eine Kommunikation ohne Worte...
Am Puls des Geschehens und wenn man in das Hotel reinkommt- betritt man die Oase der Ruhe. Perfekter geht es nicht!!!! Das Hotel hat genau die Größe die wir lieben. Es ist klein- aber die Bungalows sind so angeordnet das man doch wieder fast alleine ist. Einfach nur zauberhaft
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane |
Thank you for sharing your wonderful feedback with others! In the Spirit of Hospitality, James