Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Einfach immer wieder ein Traum

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren jetzt zum 5 Mal im Poppies und es war wieder ein echt tolles erlebnis das Hotel ist eine Perle am Chaweng Beach, die Mitarbeiter sind alle super freundlich und wenn wir ankommen ist das ein Gefühl, als kommen man nach Hause. Der Hotelmanager John ist stehts um das Wohl seiner Gäste bemüht, die Mitarbieter im Restaurant lesen einem die Wünsche von den Augen ab und haben eine sehr warmherzige Art die einem vom ersten Moment an in Urlaubstimmung bringt. Ein herzliches Danke schön an das ganze Poppies Team. Das Hotel ist sicher nicht das neueste in Chaweng dafür hat es einen bezaubernden tropischen Garten und ist in einer Art Thai Dorf errichtet , die kleinen Bungalows liegen zwischen üppiger Begrünung des Gartens werden immer gepflegt und gewartet alles ist Tip Top gepflegt uns sauber. Die Wege zum Strand sind selbst vom hintersten Bungalow nur weinige Schritte , der Strand ist an dieser STelle von Chaweng noch sehr ruhig, da das Hotel am Ende des Strandes liegt, Abends hat man aber auch Unterhaltung, Bars, Restaurants wenn man vom Hotel nur 5-10 Min in das Herz von Chaweng läuft. Gerade das ist das schöne an diesem Hotel, einerseits die Ruhe und wer den Trubel und die Bars sucht hat es auch nicht weit. Aber innerhalb der Anlage ist man ungestört und hat seine Ruhe. Das Restaurnat bietet eine gute Übersicht über Thai Küche und Internationale Gerichte . Das Frühstück wird alla Cart Serviert. Es gibt Obst , Eier nach Wunsch ,Säfte etc. etwas mehr Abwechslung bei den Früchten, und der Marmelade wäre wünschenswert. Dieses Hotel bietet keine Animation oder Sportprogramme oder Kinderbetreuung an was wir nicht als störend empfinden, denn es gibt auf Koh Samui genügend Hotels die dies bieten. Die Zimmer sind im Thai Stihl gebaut und eingerichtet, extremer Luxus wird hier nicht geboten aber es ist alles vorhanden was man braucht und es ist alles tip top sauber, der Roomservice kommt zweimal am Tag es gibt kleine Leckerein als Betthupferl. Ein zusätzlicher Handtuchwechsel am Abend wäre ganz angenehm, da durch die hohe Luftfeuchtigkeit die Handtücher nicht immer schnelle trocken und man doch mehrmals am Tag wegen der hohen Temperaturen kurz unter die Dusche springt Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein und über mehr Fächer verfügen, deshalb bei der Austattung zwei Punkte weniger. Die Zimmer haben meist ein 3. Bett ode rein Sofa, ein Sessel und eine Komode wären nach unsere Meinung zweckmässiger Die Zimmer verüfgen über ein recht gutes WLAN welches in der ganzen Anlage sehr stabil ist und selbst noch am Strand funktioniert - ein plus für die Workoholics oder die, die ohne Smartphone und Internet nicht leben können. Für uns ist das Poppies ein Hotel in das wir jedes Jahr immer gerne kommen und wir werden auch im nächsten Jahr wieder Gast im Poppies sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out