Sehr kleines Hotel in privater Atmosphäre die den Stress einer Rundreise vergessen lässt.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Die Cottages sind in eine traumhafte gartenanlage eingebettet in der man sich einfach wohlfühlen muss.Das Personal ist sehr freundlich.Das Frühstück wurde nicht als Buffet serviert und konnte von Karte bestellt werden. Dabei war man stets bemüht allen Anforderungen gerecht zu werden.Die Gäste im Hotel waren überwiegend Pärchen und Familien mit Kindern.Durch private Atmosphäre hat man sich aber gegenseitig nicht gemerkt.Besonders hervorzuheben sind die vielen kleinen Aufmerksamkeiten ,wie Zeitung an der Tür,jeden Morgen Obst an der Tür,frische Blümchen u.v.m) Mit dem Handy waren wir stets erreichbar.Leider gab es zu unserer Zeit in der Mittagszeit ein paar Wasserläuse im Wasser.Man konnte zwar trotzdem baden wurde aber hin und wieder gebissen was leicht brannte.Nach dem baden ging dieses brenne aber schnell wieder weg.Besonders hervorzuheben war, das am Strand ein Kajak zur kostenlosen Benutzung bereit stand.Der Monsund der eigentlich zu dieser Zeit vorherrschen sollt war durch uns kaum zu spüren.lediglich an 3 Tagen hat es am Abend einen kurzen Schauer gegeben.
Die Zimmer waren in einen tadellosen Zustand vor allem wenn man bedenkt das diese kleine Anlage schön älter ist.Das Bad mit seinem offenen bepflanzten Teil hatte seinen besonderen Charme . Das Zimmer hatte Klimaanlage und Ventilator .Auch ein Ventilator auf der Terrasse sorgte für die notwendige Abkühlung.Am Abend wurden Räucherstäbchen als Schutz für Insekten angezündet.Das Zimmer bestand aus zwei Teilen und war dadurch sehr groß.
In der Anlage gibt es ein Restaurant direkt am Meer.Das Essen war köstlich und die Auswahl an heimischen Gerichten ausreichend.Besonders hervorzuheben waren die Cocktails und Shakes. Im Restaurant hat man am Abend mit tollen Blick zum Strand und zum Meer in romantischer Atmosphäre gesessen und konnte so den Abend ausklingen lassen.
Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.Mit Englisch kommt man sehr gut über die Runden.Die Reinigung der Zimmer war pünktlich und in bester Qualität.
Der Strand ist direkt vor der Anlage und man könnte fast meinen er gehört dazu.Die Liegen sind in bestem Zustand.Das Personal war stetz bemüht das man sich rundum wohlfühlt.Selbs am Strand wurde Obst gereicht und ständig Wasser in den Gläsern nachgefüllt. Da wir durch die Rundreise ziemlich gestresst waren haben wir keine weiteren Ausflüge von Chaweng aus unternommen. Einkaufsmöglichkeiten wie auch Restaurants sind in ausreichender Anzahl direkt vor dem Hotel oder am Abend auch am Strand vorhanden.Man kann am Abend direkt bis zum Ende des Chaweng Beaches laufen und findet dort in traumhafter Atmosphäre eine Vielzahl von Restaurants unterschiedlicher Preisklassen.
Der Pool ist sehr klein aber für die wenigen Gäste völlig ausreichend.Er ist super angelegt und verleiht das Gefühl als würde man in einem kleinen See inmitten einer wundervollen Gartenanlagebaden.Liegestühle und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden.Der Strand war stets aufgeräumt und sauber.IWir finden das der Strand und das Wasser an diesem Teil des Chawengbeaches am besten waren und man selbst bei Ebbe noch hervorragend baden kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jörg & Petra |