Heidi (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Sawadee kaa

Das Hotel kann man nur mit Frühstück buchen.Die 22 Cottages sind wunderschön in die sehr grüne Oase eingebettet.Die Zimmer sind für unsere Verhältnisse recht groß.Wir haben uns eh nur zum schlafen und zurecht machen darin aufgehalten. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gesäubert und mit Liebe wieder hergerichtet.Es wurden frische Blumen in den Wohnbereich gestellt selbst im Bad mußten wir nie auf einen kleinen Blumengruß verzichten.Am Morgen wurde immer eine kleines Bastkörpchen mit frischen Obst auf die Terrasse mit einer aktuellen Tageszeitung gestellt. In der gesammten Hotelanlage war WIFI Empfang.Die Gästestruktur war sehr gemischt aber auch sehr angenehm. Die Handy Erreichbarkeit war sehr gut. Zu unserer Zeit hatten wir traumhaftes Wetter.Nur Sonnenschein,keinen Regen aber eine sehr hohe bekannte Luftfeuchtigkeit was man nicht vergessen sollte.

• Das Hotel besticht durch seinen Charm.Das die Möbel nicht jedes Jahr erneuert werden können,sollte jeden klar sein.Es ist ein Hotel im Thailändisches Stil.Uns hat es sehr gut gefallen.Kleine Abnutzungserscheinung mag es wohl geben,die wir jedoch nicht gesehen oder danach gesucht haben.Es gab im Bungalow auch einen Wasserkocher wo man sich Tee oder Kaffee zubreiten konnte. Das Bad mit seiner kleine nach oben hin offenen Stelle und den immer grünen Pflanzen hat uns sehr gut gefallen. Am Abend wurde das Bett noch aufgedeckt und ein kleiner Guten Abendgruß vom Hotel vorbei gebracht. Auf der Terrasse wurde eine Insektenspirale angezündet was uns jegliche Getiere fern hielt.

• Es gibt in dem kleinen Hotel eine Gaststätte, die immer gut besucht wurde.Die Speisen waren geschmacklich vorzüglich, genauso wie in der Anrichtungart.Alles wurde frisch zubereitet. Man ließt zwar immer wieder das das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmen würde was wir jedoch nicht teilen könne. Frische und Qualität hat seinen Preis.

• Vom Service des Hotel's waren wir überweltigt. Am Anreisetag waren wir schon 9.00 Uhr im Hotel und logischerweise unser Zimmer noch belegt.Wir wurden für die Übergangszeit in einem anderen Bungalow untergebracht um uns nach dem anstrengenden Flug erstmal frisch zumachen und ein paar Stunden zu schlafen. Jeder der einzelnen Mitarbeiter macht seinen Job sehr gut und führt ihn mit Liebe durch. Lek und ihrem Frühstücksteam nochmal ganz herzliche Grüße und vielen Dank, da sie uns bei der Auswahl und darreichen der Speisen immer mit sehr viel Hingabe und Liebe bedieht haben. Beschwerden hatten wir keine.Wir sinf im Urlaub und Uhren ticken hier anders.

• Das Hotel liegt wie jeden der vor hat dahin zureisen und sich informiert hat am Ende der Chaweng. Gaststätten,Bar's und Läden gibt es in Hülle und Fülle .Ich denke da findet jeder etwas für sich. Unsere Ausflüge haben wir über unsere Reiseleitung vor Ort gebucht.

Es gab immer genügend Liegen und auch Sonnenschirme.Der Strand war sehr schön und sauber.Die Strandboy's haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Selbst beim drehen des Sonnenschirms waren sie behilflich das man nicht ,wenn man es nicht wollte in der prallen Sonne liegen mußte. Es wurde immer kaltes Wasser und hin und wieder frisches Obst gereicht.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im April 2014