Ab dem Eingang fühlt man sich tatsächlich in einer anderen Welt! Weg von Straßenlärm hinein in einen wunderschönen Tropenwald! Sehr freundliches Personal empfing uns und nachdem wir den Bungalow gesehen hatten, ussten wir, da kann man sich wohl fühlen. Ein Blick aus dem Bett durch die terrassentüren hinein in eine grüne andschaft. Und keiner kann hineinsehen so dicht ist der Garten angelegt! Fehlt noch des super nette Personl des Restaurants und das wirlich leckere Essen der Hoteleigneen Küche direkt am Strand. Es verdient wirklich die hervorragende Bewertung der Inselempfehlungen. Preis-leistungsverhältnis passt! Ein paar kurze Regenschauer im August konnten uns die Laune nicht verderben.
Wi rhaben in einem wunderschönen Bungalow gewohnt, und die Abende auf unserer Terrasse genossen! Oder direkt vom Bett morgens in den schönen Tropenwald schauen, das war Erholung pur! Dann gab es jeden Morgen frische Früchte auf die Terrasse und am Abend eine kleine Nachtspeise! Die Reinigung war ordentlich, nur ab und zu kamen dabei einige Mükcen mit hinein. EIn schönes gestaltetes halboffenes Bad passt zur Lage un dzum Stil des Bungalows. EIn Kühlschrank ist dabei. Fernsehen und Video haben wir nicht gebraucht!
Frühstück bis 12 Uhr, da verläuft sich die Anzahl der Gäste über den tag und es sind nie viel Leute beim Frühstücken. Man sitzt direkt am Strand! Obwohl es eine Menükarte gibt, kann man jeden tag was anderes leckers probieren. Große Potionen, frisches Obst und Säfte, selbstgemachter Joghurt! Abends traditionelles Thai Essen! Viel gelobt über die Insel und hält was es verspricht! Preislich natürlich nicht mit den Straßenküchen zu vergleichen, aber man will in dem Restaurant und der Lage auch gut bedient und äußerst schmackhaft essen!
Hervorragend! Von Rezeption, Reinigung, Gartenarbeiter, die täglich die Anlage sauber halten, Beachboys, die uns die Liegen bereiteten und regelmäßig frisches Wasser bringen, Restaurant, Strandbar und Küche alles "TOP"!
Obwaohl an einer sehr belebten Straße gelegen, fühlt man sich in einer anderen Welt, wenn man die Tür durchschreitet. Durch den wunderschönen Garten, am Pool entlang und am restaurant vorbei gelangt man direkt zum Strand. Man muß das Hotel eigentlich gar nicht verlassen. Mit seinen nur 24 Bungalows "Klein aber Fein"!
Sport wird nicht viel angeboten, was auch nicht stört. Es ist ja nur ein kleines Hotel. Am Strand gbt es genug Liegen, das Wasser ist kla, sauber und warm. Wer will kann sich am Strand bei Fremdanbierten Jetski ausleihen oder Wasserski fahren. Wenn viel Betrieb ist, könnte das etwas nerven. Auch gibt es viele Strandverkäufer, die zwar durch Nummern offiziell zugelassen sind, aber das sicnd doch ein paar zuviel. Die Masagen waren auch gut, wobei das Zimmer im 1.Stock etwas zu kalt dafür klimatisiert war. Unterhaltung am Abend im Hotel ist gut, angefangen von der Happy hour an der Bar von 17-19 Uhr, einen Cocktailampfang am Strand mit leckeren Häppchen und einen speziellen Thaiabend beim Pool und Restaurant. Dazu sollte man rechtzeitig einen Tisch reservieren. Und sollte es auch mal Regnen, das Personal ist darauf vorbereitet und sehr flink, sodass man im trockenen weiter essen kann!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Margit |