Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann & ich haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Und es war ein Traum :) Wir wurden sehr herzlich empfangen & haben uns gleich verliebt.Es ist alles liebevoll eingerichtet und es herrscht eine tolle Atmosphäre,so dass man sich nur wohl fühlen kann.Es gibt insgesamt nur 24 kleine Häuschen,das heißt es ist nie überfüllt und es ist schön ruhig.Obwohl das Hotel zentral an der Straße liegt,hört man nichts vom Trubel. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,Häuschen etc. sind gepflegt. Es wird stets darauf geachtet das alles sauber ist, besonders auf die Gartenanlage wird viel Wert gelegt. Ebenso am Strand wird man vom Personal verwöhnt,man bekommt eine Liege mit Handtüchern gelegt & es wird Wasser und frisches Obst gebracht. Generell ist das Personal super freundlich & sehr aufmerksam, täglich bekommt man die Tageszeitung und kleine Aufmerksamkeiten wie Obst & Gebäck.Und immer frische Blumen ;) Zu meinem Geburtstag habe ich sogar einen kleinen Kuchen bekommen & sie haben für mich ein Sternchen gesungen. Ich war total überrascht!! Unser Fazit: Traumhaftes Hotel,wir waren begeistert,zu Recht 100 % Weiterempfehlung!!!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools