Tim & Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub mit dem freundlichstem Personal

Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Wir wurden noch nie in unserem Leben von einem so freundlichem Personal empfangen. Die Küche ist spitzenmäßig und die Bungalows ein wahrer Traum. Wir hatten im Dezember ein bisschen Pech mit dem Wetter, daher sollte man doch eher ab Januar nach Koh Samui fliegen.

• Die Zimmer wurden 2mal täglich frisch gemacht und sind sehr geräumig. Die Ausstattung ist als sehr gut zu bezeichen in einmem typisch thailändischem Stil.

• Die Küche ist spitzenmäßig. Abends wie auch morgens . Das Frühstück a la Carte ist sehr reichhaltig und wir frisch zubereitet.

• Zum Servive kann man nur sagen 120%. So freundliches und aufmerksames Personal ist uns in unserem Leben noch nicht passiert.

• Beste Lage direkt am Strand, nur 10 - 15 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Gut

Freizeitangebote gibt es für dieses "kleinere Hotel" auch. Es besitzt einen Fitnessraum und Massageangebote, welche zwar etwas teurer als auf den Strassen ist, dafür aber um einiges besser.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Tim & Johanna

Thank you for sharing your impressions of Poppies! In the Spirit of Hospitality, James