rainhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Beste Lage und freundliches Personal

Das Hotel ist in perfekter lage für den Strandurlaub. Sehr viele Zimmer haben einem Mehrblick. Das Personal ist sehr freundlich. Die Stimmung familiär.

• Gut
  • Sauber und auf den stand der Zeit. Etwas klein und leider ist bei uns beim Duschen das Wasser aus der Dusche gelaufen.

• Gut
  • Nicht die größte Auswahl allerdings ist das was es gibt ordentlich und frisch zubereitet. Besonders gut hat mir gefallen das man an der Snackbar alles aus der karte bestellt und serviert bekommt.

• Super freundlich immer zuvorkommend und für einen spaß zu haben. Alle sind sehr kinderfreundlich.

• Ich muss sagen es fehlt an nichts in der Umgebung. Direkt neben dem Hotel befinden sich viele Restaurants, Spielplätze, Einkaufstrasse der Strand und ein Fahrradverleih. In 10 min zu Fuß kan man folgendes erreichen: Schiffsanlegestelle, Kinder Gokart bahn, trafik, Segway verleih. Tattoostudio....

Immer der gleiche Mann. Er macht Zauberer sport und DJ. Er wirkt etwas wenig motiviert als würde er auf die Pension hinarbeiten. Aber es gibt Tischtennis, Aquagymnastik, und mehrere kleine spiele

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:rainhard