Rosemarie (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel war sauber . Rezeption hervorragend .

Das Hotel liegt sehr Zentral nur ein paar Meter bis zum Strand . Das Hotel ist hell und Lichtdurchflutet . Der Ausblick auf das Meer von meinem Balkon war sehr schön .

• Das Zimmer hatte ein Doppelbett . Ich bin alleine gereist so hatte ich ein Doppelzimmer zur Alwin Nutzung sehr genial . Es war sehr geräumig, die Betten waren relativ hard , was aber gut für meinen Rücken war. Es gibt ein Flachbildfernseh den ich aber nicht genutzt habe. Eine Minibar und ein Schreibtisch und 2 Stühle . Das Bad war ausreichend groß mit einer Begehbaren Dusche ( Regendusche) alles sehr sauber , kein Schimmel . Der Waschbecken war relativ Groß und es gab einen großen Spiegel . Der Fön funktionierte hervorragend. Das Zimmer war aber sehr hellhörig. Man konnte das Fernsehen vom Nachbarzimmer und die Gespräche mithören . Ich empfehle für Nachts Ohropax wenn man einen leichten Schlaf hat . Der Balkon war schmal aber Ausreichend mit 1 kleinen runden Tisch und 2 Stühle . Ich hatte Seitlichen Meerblick gebucht , das war auch gegeben wobei die Palme due Sicht etwas bedeckt hat . Der Balkon ist überdacht und ich hatte Morgensonne . Am Nachmittag war es sehr angenehm darauf zu verweilen .

• Schlecht
  • Die Speisen war sehr gut aber der Rest die reinste disaster . Wenn man etwas später morgens zum Frühstück kam fehlten entweder Tassen oder Gläser oder Besteck . Mann Tante dan rum um sich alles zusammen zu suchen . Abends das gleiche Problem . Am Essen ist nichts auszusetzen . Es war abwechslungsreich und es wurde immer Nachgelegt . Aber es fehlte jeden Abend irgend was sei es große Essteller oder Besteck oder Servierten. Die Bedienung war sehr bemüht , aber die können auch nicht mehr wie arbeiten . Ich war das 5 mal in diesem Hotel aber das hatte ich zuvor nicht erlebt . Es sind einfach zu wenig Servicepersonal für so viel Gäste . Es wir a Personal eingespart und das macht sich bemerkbar .

• Die Eva von der Rezeption war sehr Hilfreich . Immer Freundlich . Sie hat mir sehr wertvolle Typs gegeben . Eva spricht perfekt Deutsch , Englisch Tschechisch, und Spanisch . Eva ist eine Bereicherung für das Hotel , sie gab immer 💯 . Ihr war kein Weg zu weit , sie suchte Im Internet wenn sie was nicht wusste . Sie hat mir den Busfahrplan ausgedruckt und mir ein tollen Tip gegeben . Wenn ich im Bus mit meiner EC Karte bezahle spare ich bei jeder Fahrt 40% . Das Stimme genau . Wenn man Bar im Bus nach Palma bezahlt kostet es eine Strecke 9,90€ wenn man mit EC bezahlt nur 5,40€ . Danke an Eva

• Das Hotel ist an der Fußgängerzone. Sehr Zentral und Abends ist es bis 24:00h sehr laut , da gegenüber ein Englisches Pub ist , wo bis spät in die Nacht Party herrscht. Auch durch die geschlossene Balkontür ist die laute Musik zu hören . Die Bushaltestelle ist sehr nahe , von dort aus kann man verschiedene Städte wie z. B. Palma anfahren . Die Fahrt mit dem Bus ist ca. 1,5 Stunden lang . Von Cala Millor konnte man mit dem Bus nach Manacor oder Cala Ratjada und auch in andere Städte fahren . Die Busse kommen immer pünktlich.Zu Fuß ist man schnell in Cala Bona , der Hafen ist sehr schön

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Fitness ist im Keller sehr klein und die Geräte sind in die Jahre gekommen . Es gibt 2 Pools . Die Sonnenliegen teilweise durchgelegen und eingerissen . Sie stehen ganz eng aneinander .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend