Beate (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Die Entwicklung der letzten Jahre ist enttäuschend

Sehr schlecht

Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es wird leider nichts getan und es verkommt immer mehr. Wir kommen nicht mehr wieder.

• Sehr schlecht
  • Risse und Lücken im Boden. Der Duschkopf so alt und verdreckt, dass man immer gleich das halbe Bad unter Wasser gesetzt hat, wenn auch nur ein bisschen stärker aufgedreht hat, da es dann in alle Richtungen spritzte. Ein Versuch das ganze selbst zu reinigen, hat dazu geführt, dass das Plastik von den Düsen komplett weg gebrochen ist. Unter der Klimaanlage gab es ein Behältnis für das Kondenzwasser, das wurde regelmäßig und lautstark (ca. alle 15 Min) von einer kleinen Pumpe geleert. An der Rezeption sagte man uns nur, dass wir die ersten sind, die das stört. Vormittags war der Aufzug des Appartmentgebäudes andauernd vom Reinigungswagen der Putzfrau blockiert. Blöd, wenn man als Familie mal mehr zu tragen hat (mit Zimmer in der 4. Etage). Die Putzfrau hat den WC Sitz immer mit pinkem Reinigungsmittel besprüht und es dann nicht entfernt, so dass wir nach einigen Stunden immer Mühe hatten es zu entfernen.

• Sehr schlecht
  • Es war zu warm im Speisesaal zu eng und zu laut. Das Personal war maßlos überfordert, Stress unter den Kollegen im Speisesaal an der Tagesordnung. Es fehlte ständig an Besteck und Geschirr. Bei den kalten Nachspeisen gab es gerne auch mal warme Teller und Schälchen. Ständig gingen Speisen und Getränke aus, was das Personal erst nach Aufforderung aufgefüllt gar.

• Schlecht
  • Check-in war super. Jeder weitere Kontakt mit Mitarbeitern war unzufriedenstellend

• Die Lage hat uns zum dritten hier her verschlagen, die ist einfach top.

• Schlecht

Etwas stimmt mit dem Pool nicht, alles hat sich gelb/grün gefärbt, inkl. Haut und Haaren. Auch das Tauchzubehör der Kinder hat sich komplett verfärbt und lässt sich schlecht bis gar nicht reinigen. Die Liegen werden bereits nach Sonnenaufgang reserviert und stehen den halben Tag leer. Liegen und Schirme sind z.T. defekt, aber auch die Teile die nicht defekt sind, sind nicht mehr ansehnlich. Beide Pools müssen dringend renoviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023