Wir haben zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis gebucht und waren damit sehr zufrieden. Unterschiedlichste Bewertungen hier kann ich mir nur erklären in dem halt wirklich jeder individuelle Vorstellungen hat. Prioritäten wie Lage, Strandnähe und sympathischer Umgang mit den Gästen wurde bei uns erfüllt und wir würden wieder kommen. Ich würde immer nur Meerblick buchen da dies für mich zum perfekten Urlaub gehört. Der Ort Cala Millor ist wunderschön und abwechslungsreich und das Meer kristallklar.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wenn man in das Zimmer kommt empfindet man es schon als recht eng,wir haben einen Sessel und Hocker aus dem Weg geräumt um etwas mehr Platz zu schaffen. Der Kleiderschrank ist wirklich sehr klein und bietet wenig Platz. Der Balkon mit Meerblick war wunderschön. Das Badezimmer ist auch sehr klein und eine Person geht, zu zweit im Bad wird eng. Manche Dinge wie Badtür, defekte Trennwand am Balkon, Fugen und Verschlissenes sollten unbedingt einmal erneuert werden. Die Matratzen waren bei uns fast neu und da haben wir wirklich sehr gut drauf schlafen können. Matratzenschoner sind vorhanden und es war grob sauber. Safe kostet extra bei 14 Tagen war das 36 Euro bei uns. Der Kleine Kühlschrank ist gut und die Klimaanlage war einfach zu bedienen. Am ersten Tag haben wir die Balkontür von außen zu gemacht damit keine Wärme rein kommt, leider haben wir uns so tatsächlich auf den Balkon ausgesperrt und wurden durch die Zimmernachbarn gerettet. Sie waren so freundlich und sind zur Rezeption um unser Problem zu schildern. Das dürfte nicht sein, wenn der Riegel defekt ist sollte er auch dringend erneuert werden. Ansonsten haben wir uns an die Zimmergröße rasch gewöhnt und uns wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben bei all inklusive Frühstück & Abendessen genutzt und beides war Buffet. An manchen Tagen war das essen gut, dann auch an einigen Tagen weniger gut und insgesamt merkt man halt einen strammen Sparkurs. Zu den Stoßzeiten war es oft laut und sehr voll. Es wurden preiswerte Lebensmittel verarbeitet und bei dem Preisleistungsverhältnis für uns auch verständlich. Im Ort gibt es aber auch sehr viele Lokale wo man bei Bedarf auch mal ausweichen kann, wenn man gar nichts findet. Tagsüber gibt es am Pool Getränke Becher die mit 1 Euro Pfand pro Becher ausgegeben werden. Wer das nicht möchte kann eigene Flaschen oder Becher benutzen. Der Snack ist weniger interessant und Eis gibt es dann zwischendurch nur beim Mittag. Im Kühlschrank auf den Zimmern war leider auch nichts, den musste man sich selber auffüllen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Wenn Fragen waren oder Wünsche wurde uns immer sehr gut geholfen und alle waren bemüht . Englisch konnte fast jeder und wenn deutsch gefragt war wurde Hilfe geholt. Wir hatten dann auch gern schon mal auf google Fragen auf Spanisch formuliert und das wurde sehr dankbar angenommen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war ausreichend groß, da wir am liebsten im Meer baden für uns nur was für zwischendurch abkühlen. Abkühlung am besten im Meer suchen da es frischer und kühler ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super dicht, gleich gegenüber und man kann zum baden rüber laufen. Die Liegen am Strand kosten 14 Euro am Tag (Strandanbieter) und durch die Nähe ließ es sich gut sparen. Dusche im Hotel am Pool war gut und die Liegen auch. Leider sehr wenig Sonnenschirme und natürlich auch wieder Leute die sich Liegen reservieren und dann nicht mal da sind.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massage und Schönheitsbehandlungen auf Bestellung wurde angeboten, jedoch externe Masseurin mit der man direkt abrechnen muss. Wenig professionell für stolze Preise. Ich hatte 70 min Massage gebucht, als ich rein durfte lief der Wecker schon ab 10 min und die Dame hatte ihr Handy an, wo immer Nachrichtentöne kamen, das war wenig entspannend - Kosten von 100 Euro waren dafür echt u viel. Daher habe ich auch keine weiteren Behandlungen mehr gebucht. Das Hallenbad hat nur in den Wintermonaten geöffnet, ansonsten ist es abgeschlossen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ausflüge nach Palma, Boote vor Ort am Steg fahren täglich und Cala Millor ist immer lebhaft und ein Erlebnis.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nur erwartete Kosten