Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Nicht zu empfehlen. Essen immer das selbe. Wer zu spät kommt muss vor der verschlossenen Türe warten bis ein Tisch frei wird. Unangenehmer Geruch im Speisesaal. Zimmer war ok. Schöner seitlicher Meerblick . Allerdings sehr hellhörig.

• Wir hatten Glück, und ein Zimmer erwischt, das wohl erst überholt wurde. Haben uns auch mit anderen Gästen unterhalten, die wohl deutlich schlechtere Zimmer erwischt haben. Betten und Kopfkissen waren gut. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Kühlschrank ist zwar vorhanden, funktioniert aber leider nur auf Sparflamme. Bad war ok.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten wirklich keine all zu große Ansprüche und Erwartungen, aber was es hier zu Essen gab, ist wirklich Katastrophe. Nicht nur, das es häufig das gleiche gab, war es auch noch schlecht gewürzt und z. T. auch nicht essbar ( Knorpel und Sehnen im Fleisch). Schon beim Eintreten in den Speisesaal kommt einem ein Geruch entgegen das einem das Essen vergeht. Dieser Geruch kommt wohl von der Kanalisation. Da der Speisesaal im Untergeschoss liegt ist dieser stark von dem Geruch betroffen. Hier verbringt man nur soviel Zeit wie unbedingt notwendig.

• Personal war fast durchweg unfreundlich. Bereits bei unserer Ankunft war die Rezeptionistin sehr genervt weil wir so spät ankamen ( 22:15h) .

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Hotel liegt im Zentrum nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023