Isabell (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Katastrophal !! Kein Hotel zum wohlfühlen !!

Sehr schlecht

Nie wieder!! Keine 4 Sterne !! Lage top, alles andere Pfui. Kein Hotel, zum Urlaub machen, entspannen, genießen und Kraft tanken. Bilder sprechen für sich !!!!!

• Sehr schlecht
  • Zustand und Sauberkeit vom Zimmer Ekel erregend !!! Insbesondere das Bett war für mich, aufgrund von vielen Flecken ( ich vermute Kot, Urin und Schimmel) ekelig und wirkte mehr als unhygienisch und gesundheitsgefährdend. Gardinen ebenfalls voll mit Flecken ( ich vermute auch hier Schimmel). Zimmer roch zudem sehr muffelig und schimmelig. Handtücher wurden oft vergessen aufzufüllen und wenn waren diese in einem schlechten Zustand und voll mit Löchern. Im Zimmer fand man eine Menge Staub, der vor und während unseres Aufenthaltes nie gewischt wurde.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie meine Meinung nach schrecklich! Wir hatten All Inklusive gebucht, hatte sich allerdings nicht gelohnt. Keine Hygiene, keine Abwechslung, Essen sehr eintönig, immer das gleiche, oft versalzen, Fleisch entweder zäh und trocken oder roh, Geschirr immer leer, Kellner kommen nicht hinterher Tische abzuräumen oder neu einzudecken.

• Schlecht
  • Einige wenige sind nett, hilfsbereit und stets bemüht ( z. B. Kellner Emilio und Rezeptionistin Alina ) andere sind hingegen genau das Gegenteil.

• Gut
  • Lage vom Hotel Top, erste Strandreihe. Allerdings Abends etwas laut, aufgrund dem Getümmel an Menschen, Geschäften, Restaurants und Bars auf der Promenade, dies störte mich persönlich allerdings nicht.

• Sehr schlecht

Animation kaum vorhanden, Zaubershow und Live Musik von Viktoria allerdings klasse. Pool öffnet erst um 9.15 Uhr, man muss wenigstens 30 min vorher vor der verschlossen Tür stehen und warten, um eine der wenigen Liegen zu ergattern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(21)