- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein erster Eindruck war sofort, dass dieses Hotel niemals ein 4 Sterne Hotel sein kann. Schon der Poolbereich hat niemals 4 Sterne, klein, nichts Grünes, lässt Wohlfühlatmosphäre vermissen. Mein erster Eindruck hat sich weiter bestätigt: Das Essen findet im Keller statt, keine Fenster, keine Möglichkeit das Abendessen draußen einzunehmen. Für Frühstück gibts ein Außenbuffet, allerdings fehlt dort Butter und Marmelade und auch für Spiegeleier muss man in den Keller. Kein Sektfrühstück möglich, man kann auch Getränke nicht aufs Hotelzimmer buchen lassen. Man muss bar an Kasse zahlen und seine Getränke dann selbst mit an den Tisch nehmen. Eine Info zu den Gepflogenheiten gibt es auch nicht. Mit der Zeit kommt man schon drauf. Aber ganz ehrlich, im Urlaub will ich mein Handy in der Tasche lassen und nicht in irgendeinem Account oder auf irgendeiner Homepage nachlesen müssen, wann hier die Essenszeiten sind. Das Essen selbst lässt an Geschmack vermissen. Das Angebot ist sparsam, o.k., vielleicht bin ich zu verwöhnt, aber kein Vergleich eben zu einem wirklichen 4 Sterne Hotel, und um das geht es mir hier. Ich habe 4 Sterne gebucht. Das Essensbesteck muss man oft selbst zusammensuchen und kleine Löffel für das Dessert gibt es oft gar nicht. Mein Müsli habe ich mit der Gabel gegessen, es geht alles. Zimmer: frische Handtücher zeigen noch Schmutzflecken auf. Die Zimmer sind seeehr hellhörig. Man hört das Tappen aus dem Nachbarzimmer, den Wecker, oder wenn jemand Nachts am Gang entlangschlurft. Der Zimmerservice macht mal das Bett und dann wieder nicht. O.k. damit kann ich leben. Was Gutes, was jedoch nicht den Vierten Stern rechtfertigt: Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Leihgebühr füs Badehandtuch nur 5 EUR. Lage des Hotels erste Reihe zum Meer. Netzverbindung: gaaaanz langsam oder gar nicht. Für das Personal tut es mir leid, aber nie wieder komme ich in dieses Hotel. Da war ich schon in wirklichen 4 Sterne Hotels ein paar Straßen weiter. Ganz ehrlich, ich komme mir betrogen vor. Da bucht man 4 Sterne, die man dann vergeblich sucht.
Ohne Bewertung
Verreist als: | Freunde |