Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Klimaanlage funktioniert. An sich sehr sauber die Zimmer bis auf die Gardinen, die leider Flecken haben. Eingangsbereich könnte gemütlicher gestaltet werden. Das essen war eher weniger gut. Es gab keine große Abwechslung. Messer haben immer gefehlt. Musst mein Toast immer mit einem Löffel beschmieren. Zudem ist der Speisesaal nicht klimatisiert (obwohl es an der Tür steht) und der Käse schon zu „schwitzen“ anfängt und die ganze Wurst somit ungekühlt dort liegt. Nicht so gut. Was für uns leider sehr ekelerregend gewesen ist, war der starke Kanal Geruch direkt am Buffet. Man musste ständig die Luft anhalten weil es manchmal wirklich unerträglich war. Somit haben wir jeden Tag dort auch weniger gegessen. Ansonsten super Lage, direkt am Strand. Würden das nächste mal aber ein anderes Hotel buchen.
Zimmer waren sehr ordentlich, gute Größe, Gardinen hatten Flecken.
Speisesaal liegt im Keller. Nicht klimatisiert (somit schlecht fürs Essen). Keine Abwechslung beim Essen. Starke üble Kanal Gerüche am Buffet.
Sehr freundliches Personal. Kamen aber beim Besteck verteilen sehr schlecht hinterher. Musste jedesmal einen Löffel als Messer benutzen.
Super Lage, direkt am Strand. Geschäfte, Restaurants, Bars etc. alles in der direkten Nähe. Empfehlen den Strand „Cala Agulla“ (ca 23min. Fahrt mit Auto)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Theresa |