Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
NIE WIEDER! BITTE NICHT BUCHEN! ENTTÄUSCHUNG PUR!

Ich kann dieses Hotel NICHT EMPFEHLEN! Buchen Sie ein anderes. Nur die Lage ist gut. Ansonsten ein Reinfall und sein Geld nicht wert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir konnten unser Zimmer erst um 14:45 Uhr beziehen, obwohl wir bereits um 9:30 angekommen sind! Das Zimmer befand sich im 5. Stock. Die Klimaanlage, welches eigentlich nur eine Lüftung war, funktionierte überhaupt nicht. Man kollabierte fast in dem Zimmer. An der Lüftung des Zimmers befand sich Schimmel. Es war so klein, dass man sich im Zimmer auswischen musste, um an eine andere Stelle zu kommen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Speisesaal befand sich im Keller, welcher nicht klimatisiert war. Es waren dort zu jeder Mahlzeit mindestens 35 Grad Celsius. Man brauchte sich gar nicht duschen, bevor man die Speisen eingenommen hat. Denn hinterher konnte man erneut duschen. Im Speisesaal befand sich ebenfalls Schimmel neben der Lüftung. Des Weiteren haben wir eine Kakerlake gesehen! 🤮 Die Abwechslung ließ zu wünschen übrig. Es wurde das günstigste Essen präsentiert. lieblos plaziert. Immer Pommes und Nudeln, Nuggets, Huhn, sehr fettiges Fleisch. Salate konnte man sich selbst zusammen stellen. Leider waren an einem Tag alle Schüsseln leer. Es war kein Salatblatt mehr vorhanden. In KEINSTER WEISE ZU EMPFEHLEN! Man konnte das Essen nur innerhalb kürzester Zeit zu sich nehmen, damit man schnell wieder aus dem heißen Keller fliehen konnte!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war massiv überfordert. Insbesondere an der Rezeption! Nur eine Person. Dort bildeten sich lange Warteschlangen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sehr schön!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Nicole