Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und es war auch immer sehr schön,bis auf paar Punkte, die sich von Jahr zu Jahr verschlechtern.
Das Zimmer war sehr schön, mit seitlichem Meerblick. Wurde aber MANCHMAL sehr oberflächlich gereinigt ( Spiegel im Bad dreckig, Dusche nicht wirklich sauber, Aschenbecher nicht gelehrt).
Das Essen war wirklich sehr schmackhaft und gut, und auch für jeden was dabei, aber die Atmosphäre im Speisesaal war oft nicht mehr schön: schmutziges Geschirr stapelte sich auf den Tischen, sauberes Geschirr oft nicht vorhanden. Die Bedienung bemühte sich sehr- kam aber mit dem aufräumen nicht hinterher.
Das Personal ist sehr freundlich, trotz Stress (zu wenig Personal für so viele Urlauber). Besonders Mike und Angelo- immer gut drauf.
Die Lage ist wirklich 6 Sterne wert, direkt am Strand und doch sehr zentral .
Was die Animation angeht- wir hatten wirklich sehr viel Spaß mit Didier (Animateur),es war immer was geboten: Dart, Tischtennis, Boccia, Cocktailspiele und s.w. Danke Didier- du hast unser Urlaub bereichert. Das Abendprogramm war auch sehr gut, besonders für die die tanzen lieben- es gab jeden Tag Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Natalie |