Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade und der Einkaufsstraße gelegen. Für unsere Zwecke ideal, nur ein paar Meter bis zum Strand und zum Shoppen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit herrlichem Meerblick. Die Anlage besteht aus zwei Hotels und einem Appartementhaus gegenüber. Daher hatte man auch zwei Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Überall sehr freundliches,nettes Personal. Wir hatten All-Incl. gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Buffets waren mehr als ausreichend und bei den Getränken hatte man die Qual der Wahl. Das W-Lan im Hotel ist leider etwas schwach. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Kleines aber zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, allerdings fehlen Ablagemöglichkeiten. Gute Matratzen. Großer Flat-TV mit vielen deutschen Programmen. Zimmer 3417 mit direktem Meerblick und möbliertem Balkon. Minibar und Klimaanlage (die leider etwas schwach war). Bad mit Dusche und Fön. Safe im Schrank (für 14 Tage 28 Euro). Kein W-Lan auf dem Zimer.
Nichts zu meckern. Das Restaurant befindet sich im Untergeschoß. (Zeitweise schlechte Luft) Nur eine Essenszeit und freie Platzwahl. Umfangreiche Buffets. Frühstücksbuffet mit allem drum und dran. Mittags und Abends gab es leckere und umfangreiche Buffets. Wir waren immer zeitig dort, darum hatten wir auch nie ,,kalte,, Speisen. Die Getränke wurden am Tisch serviert. Im Restaurant gab er verschiedene Sorten Flaschenbier. In den Bars und an der Poolbar (dort gab es auch verschiedene Snacks) wurde Faßbier ausgeschenkt. Abends an der Bar umfangreiches Getränkesortiment (All-Inkl.) ,viele Markengetränke wie z. B. Aperol Spritz oder Ramazzotti. Alle Getränke wurden am Tisch serviert. Die Kellner waren freundlich und flott.
Sehr netter und freundlicher Empfang. Hier bekam man auch Tips und Anregungen für seinen Urlaub. Auch das Personal im Restaurant und an der Bar und der Poolbar war nett und immer hilfsbereit. Zimmerreinigung ohne Beanstandung.
Optimale Lage, direkt an der Strandpromenade und der Einkaufsstraße gelegen. Viele Restaurants, Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wochenmarkt und Bushaltestelle fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Walter |