Die Freizeitangebote waren sehr schön und haben auch viel spaß gemacht. Die Zimmer war sehr schön und Groß genug für 2 Personen. Die Zimmer wurden täglich schon hergerichtet. Die Essenszeiten waren sehr lang, weshalb man sich aussuchen konnte wann man essen gehen möchte.
Das Zimmer wurde täglich gesäubert und die Betten wurden sehr schön hergerichtet
Das Essen war sehr gut und hat sehr geschmeckt, doch leider gab es nicht sehr viel Auswahl.
Wir wurde sehr höflich in Empfang genommen und an der Rezeption kann man sich verschiedene Freizeitaktivitäten ausleihen
Das Hotel lag direkt am Strand und dann der Stadt
Die Unterhaltung war sehr lustig und spaßig, der Animateur Dider hat sehr gute Laune verbreitet und war immer offen und höflich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nike |
Hallo Nike, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Freizeitaktivitäten gefallen haben und Sie sie als sehr angenehm und unterhaltsam empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat, dass Sie es geräumig genug für zwei Personen fanden und dass Sie die tägliche Sauberkeit zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Essenszeiten bequem und flexibel fanden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Anba Romani